• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Она появилась после 133, собирал на ней часы на ИВ12, микросхем было штук 12. Наладить терпения не хватило..
Я собирал таймер на них, для трассового автомоделизма, трасса работает до сих пор, в бывшем Дворце Пионэров, только сейчас никому не нужно ... :)

Ехал на велике по двору, смотрю мужик идет с женой на мусорку, с пакетами. А через пакет торчит пластинка. Ну они выкинули, я подошел, посмотрел - полный пакет(около 6кг) пластинок! Даже два в тряпочно-картонных коробках. И тебе классика, и евгений онегин, и еще что-то....
Еле довез :)
Пойду сейчас еще скатаюсь - вдруг он и проигрыватель вынесет! :)

Вань, а у тебя дома можно протиснуться из комнаты в комнату? Или обстановка и теснота как на подводной лодке? :D

Подфортило... :)
Прогуляться, что ли, по мусоркам?.. ))

Внимание! Уберите от экранов мониторов детей, инвалидов, лиц с неуравновешенной психикой и беременных женщин. Не для слабонервных.
PS: В планах на неделе убраться :)
PPS: Фото с телефона, качество не айс :)
PPPS: Одежда - не моя :)

001.webp 002.webp 003.webp 004.webp

005.webp 006.webp 007.webp 008.webp

tehno001tehno001tehno001 извини конечно

Да уж, не хило)

Отличный порядок, ночью встал, темно, пошел покурить, запнулся, упал, колека.:D

Рано еще :)

Лично я после генеральной уборки ничего в своей квартире найти не могу ... tehno004

Вань, а я думал у меня бардак... Как же я ошибался.. :D

мужики, извиняюсь за офтоп. Из башки вылетело вообще, как через магнитную головку кассетного магнитофона сделать линейку? Раньше делал как то, помню что сопротивления вроде вешал. Или я чет путаю.. Короче стерео головка, надо через нее подать сигнал(точнее вместо нее). Кто помнит как, подскажите :))

Ваня, фотографии развернул.
Обстановка у тебя дома ещё не как на подводной лодке, но движешься ты в нужном направлении! :)

Назад
Сверху