• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
А родители как на это все реагируют, интересно?

Внимание! Уберите от экранов мониторов детей, инвалидов, лиц с неуравновешенной психикой и беременных женщин. Не для слабонервных.
PS: В планах на неделе убраться :)
PPS: Фото с телефона, качество не айс :)
PPPS: Одежда - не моя :)

прямо как у меня дома такой-же порядок

SAMSUNG.webp

Разъясните неразумному, кто это? И с чем его едят? Плата от старого магнитофона (германского вроде) :)

У меня один мужик знакомый в Пушкине живет. Квартира однокомнатная. Обитает на маленькой кухонке и прихожей - комната вся забита до потолка. Спит на диване что стоит у двери, залезает на него через перила. В основном старые телевизоры щелочные аккумуляторы-банки и много журналов, книг ну и всякого разного барахла и железа. Да еще у окна растет столетник, который дорос до потолка, потом пошел расти вниз к полу, потом опять вверх - волнами. В общем свалка в джунглях.

да именно, это стерео предусь аналог нашей КА2224В но вот большего я не нашел, перерыл все свои справочники но схемы не нашел :( в сети тоже ни даташита ни более подробной инфы. Кроме как предварительный стерео усилитель

Пасибо Свет, я уже нашел, сделал :)

Сегодня мной был найден вот такой вот прибор.
Микшерный пульт Vivanco MX855 EC.

Искал в сети инфу по нему схему и т.д. но ничего интересного нет.

Пульт работает , хоть транс немного греется.
Единственное что не работает так это два верхних,по середине ,
VU индикатора.

Отсутствуют ручки на некоторых переключателях.
Выломаны гнёзда для наушников .

И два проводка висят в воздухе не знаю откуда и куда.

Думаю пустить на запчасти или восстановить.

Вложения

• IMAG0413.webp
    IMAG0413.webp
    77.5 KB · Просмотры: 128
  • IMAG0414.webp
    IMAG0414.webp
    77.9 KB · Просмотры: 109
  • IMAG0412.webp
    IMAG0412.webp
    45.3 KB · Просмотры: 105
  • IMAG0411.webp
    IMAG0411.webp
    44.2 KB · Просмотры: 110
Не знаю кому как, а по мне так находка золотая :) я бы 100% пустил по прямому назначению сей девайс

Поигрался с ним.
Интересная вещь особено когда эхо включаешь.

А ты не увлекаешься музыкой? DJингом в частности :)

Мне бы кто-нибудь такой выкинул :)
А то опять АТХ блок питания нашел, да пару Двд.....

А то опять АТХ блок питания нашел, да пару Двд.....
Мне бы хоть это найти :D самое ценное что находил, это пакет с комплектующими от компа старого. К счастью все работает :)

Последнее редактирование:
Нет неувлекаюсь.
Думаю довести его всётаки до ума.

Вань на кой он тебе?

А вдруг пригодится ? :)

Несколько пней, старых компьютеров, под дверь ставили соседи кто знал чем я занимаюсь - пускал на запчасти на работе по ремонту регистраторов переговоров, так как нам запчасти не дают. Много барахла по дешевке можно купить на блошином рынке. Матвиенко его все порывалась закрыть, но так ей это и не удалось к нашему всеобщему счастью. Много там и состоятельных людей шныряют за всякими диковенными штучками. Я там еще люблю рассматривать старые довоенные и дореволюционные альбомы с фотографиями наших предков, а так же балаболить с мужиками-торговцами, они все, как правило, большие доки по этой части.....

да Саня.. Раз не увлекаешься тебе не понять какая это находка.. :)

Ну я думаю востановить и продать наверно.

Назад
Сверху