• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Сегодня у меня отличный день,я приволок домой кучу всякого добра,жена была в экстазе.А получилось так:весной я купил по объявлению у мужика немецкий усилитель.Ну мы тогда с ним поговорили,если что звони,и он сегодня позвонил,мол приезжай,забирай.Ну я естественно сорвался,на такое я не рассчитывал,пришлось такси заказывать,до сих пор не могу в себя прийти.В общем это всё он мне отдал просто так...Я его вижу второй раз в жизни...Он ещё сказал,потом ещё что нибудь подгонит.Не перевелись ещё меценаты.Хоть я и не нашёл это всё на улице,но сдержаться не смог,уж извините.:tehnari_ru_288:

Вложения

• Photo2.webp
    Photo2.webp
    48.6 KB · Просмотры: 264
  • Photo3.webp
    Photo3.webp
    77.6 KB · Просмотры: 229
  • Photo4.webp
    Photo4.webp
    45.7 KB · Просмотры: 230
  • Photo5.webp
    Photo5.webp
    33.4 KB · Просмотры: 245
  • Photo6.webp
    Photo6.webp
    27.3 KB · Просмотры: 194
  • Photo7.webp
    Photo7.webp
    85.8 KB · Просмотры: 208
  • Photo1.webp
    Photo1.webp
    25.6 KB · Просмотры: 257
К стати что это может быть?tehno015

Вложения

• Photo8.webp
    Photo8.webp
    71.2 KB · Просмотры: 263
  • Photo9.webp
    Photo9.webp
    41 KB · Просмотры: 177
  • Photo7.webp
    Photo7.webp
    85.8 KB · Просмотры: 136
трёхпрограммник для радиоточки возможно

Трёхпрограммник на цифровых микросхемах? Нет, это какая-то самоделка, что-то типа электронного звонка.

включи в розетку и по нажимай кнопки :tehnari_ru_707:
отпишись о том что происходит

включи в розетку и по нажимай кнопки
отпишись о том что происходит
и смотрим новости как вчера ночью, по непонятным причинам Архангельск остался без электричества.... :D :D :D (юмор)

Кстати что это может быть?
В нашей деревне на заре перестройки и компьютеризации работала "Сивка" - "Система Информационно-Вещательная Компьютерная Абонентская". Работала она на городской радиосети. Эта плата смахивает на нечто подобное. Вариант второй - система служебного оповещения, грубо говоря - "четвёртая программа" трёхпрограммного вещания. Я видел такую на аналоговых фильтрах, но это было ещё в 70-х. Тогда у отца стоял такой приёмник от военкомата.

а мне соседи вот что отдали отдали

Вложения

• Picture 133.webp
    Picture 133.webp
    21.6 KB · Просмотры: 221
  • Picture 134.webp
    Picture 134.webp
    18.5 KB · Просмотры: 215
  • Picture 135.webp
    Picture 135.webp
    16 KB · Просмотры: 104
  • Picture 136.webp
    Picture 136.webp
    19.6 KB · Просмотры: 250
ещё два телика Горизонт отдали в одном кроме дина не чего не было а в другом вот

Вложения

• Picture 136.webp
    Picture 136.webp
    15 KB · Просмотры: 151
  • Picture 137.webp
    Picture 137.webp
    20.4 KB · Просмотры: 91
на первой фотке отличный трансформатор. чем намотана первичка медью или алюминием ?

а с остальным что делать ?

вот эту приставку можно к компу подключить?и сколько она ватт даёт?

вот фото!!!

Вложения

• Picture 135.webp
    Picture 135.webp
    16 KB · Просмотры: 133
А бобинничек. Можно подключить. Только она не шибко мощная

У Эльфы встроенный контрольный усилитель, помнится 2х3 ватта, нет ни малейшего смысла её использовать в таком качестве...

Да,усилок там на 805х если память не изменяет,не мощный

Назад
Сверху