• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
микра ещё в плате стоит и из платы торчит мини юсб. с помощью кокой проги дать ей команду?

Какую еще команду? В микроконтроллер прошивку надо заливать, для этого нужен программатор. Но, эта тема уже не для раздела "Находки".

вот что я недавно надыбал) если даже сдать неплохо выйдет, а если продать то и подавно) вот в деревне много подобного найти можно)

Вложения

• DSC02994.webp
    DSC02994.webp
    446.1 KB · Просмотры: 138
  • DSC02995.webp
    DSC02995.webp
    285.3 KB · Просмотры: 134
  • DSC02996.webp
    DSC02996.webp
    292.3 KB · Просмотры: 104
  • DSC02997.webp
    DSC02997.webp
    312.9 KB · Просмотры: 122
  • DSC02998.webp
    DSC02998.webp
    247.9 KB · Просмотры: 98
  • DSC02999.webp
    DSC02999.webp
    336.1 KB · Просмотры: 142
  • DSC03000.webp
    DSC03000.webp
    95.5 KB · Просмотры: 94
вот в деревне много подобного найти можно
Всегда подозревал, что ТЛЗ - это нечто народное, идущее от души... Теперь всё становится на свои места: так вот откуда ты, русский хай-энд! - из российской глубинки!!! )))

кстати да в деревне например негде купить что либо вот все и собирают из того что есть телеки и приемники) а лампы я наверно продам что то делать из них не собираюсь вопервых нет желания, нет слуха, да и опыта)

трансформаторы тс180 вещь! у на такой трудно найти

Вот сегодня на работе хотели выкинуть, забрал себе, правда это то что только смог унести, еще осталось 4 ящика с техникой
IMG_6737.webp

надеюсь остальное не выкинут, разрешат перетаскать )

мне было сказано все твое но чтобы этого до конца недели не было на работеtehno034
разобрать успел два прибора результат два трансформатора неизвестной наружности и куча деталей пока не вытаскивал ничего просто осматриваю фото внутрянок выложу позже, на работе куда более интересные приборы остались размером с с советский маяк, это техника из физиокабинета даты выпуска от 70 годов до 94, глядишь что ценное попадется и раритетное :tehnari_ru_942:

мне было сказано все твое
Счастливчик. А у нас на работе куча компов старых списывается, принтера и другие офисные железяки, но списать их можно только через фирму-утилизатор.

у нас тоже через фирму утилизатор, но это стоит денег примерно 500 рублей за системник, может больше может меньше могу ошибаться, платить конечно ни кто не хочет и мы выписываем левые справки все через туже фирму но без сдачи агрегата в фирму всего 150 рублей справка на прибор (это точно знаю), а потом оно годами лежит на складах и мы дербаним кому что нужно или на запчасти себе или на работу, так что мне проще с деталями надо погреб на склад разломал что нибудь а остатки бросил обратно

Вот выкладываю фото внутрянок
IMG_6738.webpIMG_6739.webpIMG_6740.webpIMG_6741.webpIMG_6742.webp
на последней фотке агрегат 1973 его хоть в музей медицины можно сдать я таких не видел еще ни когда :tehnari_ru_211:

у меня аж слюни потекли :)

а представь я завтра приволоку еще 4 штуки как на первой фотке и 3 штуки как на второй, плюс еще 4 чемодана как усилок маяк размером, и еще один здоровый чемодан побольше чем системный блок (не мини :tehnari_ru_942:) а там конец года списание неликвида, а там я уже знаю что точно будет 4 принтера и 5 UPS блоков ну и еще всякой электроники которая отслужила свое. Все конечно не унесу но самое ценное для себя точно уволокуtehno034

Вот везет же кому то! Я из ценного за всю жизнь нашел только системный блок и автомагнитолу. Ну и кучу телевизоров :)

сегодня вывез остатки вскрытие покажет что ценного там будет:tehnari_ru_942:
IMG_6743.webp

Аппарат ультразвуковой терапии. если рабочий - найти инструкцию и лечиться от простуды :)

Назад
Сверху