Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
В интернетах пишут, что и правда 16 Мб![]()
Иду - вижу флешка валяется. Поднял - смотрю 128 МБ. Положил на место![]()
откуда у вас столько? был бы Екатеринбург ближе к Уфе, забрал бы парочку)))если бы мы жили по ближе, мог бы вам безвозмездно подогнать 5 подобных работоспособных аппаратов в комплекте с пультами (в детские дома даж уже их не берут, я по всей округе уже везде снабдил, больше говорят не надо)
небольшой вопрос, а ты уверен что это флэшка а не переходник? (у меня в таких комплектах шла обычная MicroSD и переходник MMC =)4.Флеш - карту ММС на 16 Гб.
небольшой вопрос, а ты уверен что это флэшка а не переходник? (у меня в таких комплектах шла обычная MicroSD и переходник MMC =)
Это не слот 1.Посмотреть вложение 94293
вот как-то так
ну а чего, нормалёк Валер, нашел себе ящик с моторчиком и в придачу 6200То ли их прятали, то ли сами туда забились, а для меня чистый доход!
Да их у меня и так столько, что везде валяются. Один большой ящик забит доверху, в нём больше сотни килограммов. А в этот я сложу самые ходовые, чтобы были всегда под рукой.Как раз ящик сверлами доверху забить![]()
Я насчитал 2200 руб, примерно 52 евро. Это же больше 5 ящиков (100 бутылок) пива! Надо устраивать встречу!:tehnari_ru_948:а для меня чистый доход!