• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
В интернетах пишут, что и правда 16 Мб :)

Можно записать одну mp3 песню :) Или даже 3, смотря какое качество.

Как-то читал один рассказ на просторах интернета (коротко):
Иду - вижу флешка валяется. Поднял - смотрю 128 МБ. Положил на место :)

я тоже на 128МБ находил...тока отдал за 50руб парнишке в телефон..(купил он тельчик с рук,а флехи небыло-ну вот я ему доброе дело сделалkoresch)

Я на работе такой пользуюсь. Перенес инфу, проверил на вирус, скопировал и отформатировал, чтобы вирусяг не переносить с регистраторов на мой рабочий и на другие регистраторы. Очень удобно...

если бы мы жили по ближе, мог бы вам безвозмездно подогнать 5 подобных работоспособных аппаратов в комплекте с пультами (в детские дома даж уже их не берут, я по всей округе уже везде снабдил, больше говорят не надо)
откуда у вас столько? был бы Екатеринбург ближе к Уфе, забрал бы парочку)))

небольшой вопрос, а ты уверен что это флэшка а не переходник? (у меня в таких комплектах шла обычная MicroSD и переходник MMC =)

Не это 100% не переходник. Нет гнезда, куда вставлять МикроСД.

:) ну значит норм. Это видимо кто то цифру брал, и стандартный носитель в утиль пустили :)

Только что подобрал сломанный кассовый аппарат. Там есть замечательный моторчик с редуктором, а ящик использую для свёрел, а то они вечно у меня везде валяются. :)

001.webp 002.webp 003.webp

осталось чеки его научить отбивать, когда клиенты расплачиваются...:)

А шкатулочка-то оказался с сюрпризом! Вытащил я ящик, а в самом дальнем углу обнаружил сильно смятые бумажки...

001.webp 002.webp

То ли их прятали, то ли сами туда забились, а для меня чистый доход! :)

Это не слот 1.
Слот 1 устанавливался как отдельная плата (Наподобие ОЗУ).
Являлся первым разработаным компанией, Скорее Корпорацыей, - Intel разъем. Так что ни о каком "Pentiym II" речи быть не может.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Socket_1
-----------
Извиняйте, напутал.
Слот 1 поддерживал "Пеньки" III.
Сокет 1 - иначе.

Вложения

• Сокет 1.webp
    Сокет 1.webp
    44.3 KB · Просмотры: 197
Последнее редактирование:
Как раз ящик сверлами доверху забить :)

Вот почему одним все.....

Потому что одни верхогляды, а другие под ноги посматривают :) Первым звезды, облака и НЛО достаются, а вторым утерянные первыми мобилки, деньги, флешки и прочие приземленные вещи.

Как раз ящик сверлами доверху забить :)
Да их у меня и так столько, что везде валяются. Один большой ящик забит доверху, в нём больше сотни килограммов. А в этот я сложу самые ходовые, чтобы были всегда под рукой.

Назад
Сверху