Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Что делать? Держаться за него обеими руками, особенно за аппарат 70_х годов!!! Некоторые даже обломки покупают и потом восстанавливают, а тут практически рабочая вертушка...Что с ним делать не знаю.Аппарат древний,аж 1977 года выпуска.
да, хорошо бы нашелся монитор посовременней.И на кой оно м не
Не люблю я ЖКда, хорошо бы нашелся монитор посовременней.

Вот это правильная мысльМожет лучше отдельную тему создать чтобы здесь не засорять? Может с вашей общей помощью удастся восстановить УМ!
У меня никак, ибо нет ее этой половинки.. Детям на радость, младший в жучков играет (микросхемками транзисторами) старший с привеликим удовольствием вооружается отверткой и разковыривает различние девайсы на "органы"Интересно, а как ваши половинки относятся к этому хозяйству?
Мою половинку больше беспокоило моё почти круглосуточное пропадание на работе: днем основная, вечером и ночью там-же - ремонт р/аппаратуры (на обслуживании было почти сотня кассетников и 30 видеомагнитофонов из 3-х студий звуко-видеозаписи плюс друзья-знакомые тащили свои поломки). Когда увольнялся оттуда то на помойку вывезли почти полный грузовик всякого бытового и радио-барахла! Зато дома ничего не мешалось!Интересно, а как ваши половинки относятся к этому хозяйству? У меня крик стоит на весь дом. Выкину выкину выкину, еле отстаиваю.:tehnari_ru_093:
Не надо, очень сильная дурь.До ЛСД еще не добрался