• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
как обычно на 220) а вторичных обмоток у него много. а если вы про мощность то он 270 ватт.

значит его придётся перематывать?

да перематывать придется однозначно.

а он вытянет TDA7294?

это и есть два усилка на 6 ватт?

Вложения

• 98fc07a5901a.webp
    98fc07a5901a.webp
    61.2 KB · Просмотры: 450
сделаю для мастерской музыку!!!)))

У меня вроде точно такой же гдето стоял главное рабочий!!с помошью антены вида "проволочка" ловил китайское радио
Тоже такой у родителей стоит. Я в него в своё время ещё деку приколхозил. Про проволочку верно, там вообще полмира слышно было.

Сегодня с утра по работе ездил в одну конторку, в коридоре, на полу принтер лежит, спросил, что это, они говорят выбрасывать. Я заберу - забирай. Результат на лицо, механики мне достали от туда три движка и импульсник, в хозяйстве сгодится ... :)

Dsc00823.webp Dsc00824.webp

Новое случайное пополнение детализационной казны, два движка с редукторами на 24В и маленький сельсинчик, тоже с редуктором 12В 50Гц. Можно сделать маленькую настольную елочку, красиво будет крутиться ... :)

DSC00828.webp

Юра, в принтерах есть ещё хорошие напраляющие по которым картридж ездит, можно сделать что нибудь что по мим ездило бы:D Кпримеру станок с ЧПУ или что то такое. Я вот из принтера и сидюка сделал руку-манипулятор правда получилась убогая и не работает:D Надо на шаговых делать или червячные механизмы применять:D

а не подскажите как подключить такой усилитель который выложил игорь_55 проста у меня такие же две платы лежат всего 6 ножек что к какой подключать бууду благодарен)))

Вот мои последние находки .только с бп какая то беда при подключении моторчика на прямую не работает когда замерил оказалось от дает 2В вместо положенных 42В ,42В выдает иногда и то на секунду .

Вложения

• 100_7751.webp
    100_7751.webp
    83.3 KB · Просмотры: 115
  • 100_7756.webp
    100_7756.webp
    99.8 KB · Просмотры: 1,612
Вот что сегодня нашел. Интересно, это все часы, или тут не достает шкафа 2х2метра с кучей транзисторов, микросхем и трансформатора на манер сварочного:tehnari_ru_325:. На вид, из повреждений - всего лишь 1 разбитая лампа.

Вложения

• Изображение 002.webp
    Изображение 002.webp
    153.3 KB · Просмотры: 194
Вот что сегодня нашел. Интересно, это все часы, или тут не достает шкафа 2х2метра с кучей транзисторов, микросхем и трансформатора на манер сварочного:tehnari_ru_325:. На вид, из повреждений - всего лишь 1 разбитая лампа.

давно хочу часы на таких лампах :tehnari_ru_509:

Вот что сегодня нашел. Интересно, это все часы, или тут не достает шкафа 2х2метра с кучей транзисторов, микросхем и трансформатора на манер сварочного
Скорее всего это просто старый восьмиразрядный калькулятор ... :)
Вот мои последние находки
Развертка с хвостовиком Морзе, вряд ли в быту применишь, но вещь хорошая, если заточить конец. В ручную можно будет Алюминий или дюраль ... :)

Назад
Сверху