• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Это не излучатель, это датчик давления анероидного типа.

Класс! Модель не подскажете? Или как с него данные снять?

интересный излучатель:
А уверены что это звукоизлучатель? Очень похож на электрический датчик атмосферного давления.
Упс! Малость опоздал, Валерий уже определил.

Япона вошь! :)
Вышел на лестницу мусор выкинуть.
Подхожу к мусоропроводу. смотрю - стоит, прислоненный к стенке, системный блок, да еще и с монитором и мышкой в комплекте!
Я чуть пакет с мусором не выронил, Быстро затянул все к себе, сижу, рассматриваю. Монитор ЖК, винчестер на 80 Гб Сеагейт, AGP видеокарта, пыль...
PS: сейчас включать буду.

Вложения

• IMG_3789 Light.webp
    IMG_3789 Light.webp
    162 KB · Просмотры: 173
  • IMG_3790 Light.webp
    IMG_3790 Light.webp
    51.5 KB · Просмотры: 134
  • IMG_3791 Light.webp
    IMG_3791 Light.webp
    73.2 KB · Просмотры: 125
Последнее редактирование:
Ваня_ стОящее - винт БП и моник...

БП оставить,корпус оставить,монитор оставить,остальное в топку.

мужики, насколько я знаю, Иван у нас еще юн, и не в полне может себе позволить тратиться на свои поделки, так что не стоит так категорично, если машинка рабочая, Ваня думаю найдет ей применение где сей старичок еще по трудиться. :)

мужики, насколько я знаю, Иван у нас еще юн, и не в полне может себе позволить тратиться на свои поделки, так что не стоит так категорично, если машинка рабочая, Ваня думаю найдет ей применение где сей старичок еще по трудиться. :)
Я За всеми всеми.Туда кой чего прикупить и будет рабочая лошадка,не сервак конечно,но в он лайн можно сходить и на форумах повисеть.

Монитор немного избит, есть темные пятна и 1 синий пиксель. Внутри видеокарта на 128 Мб, 512 DDR1 памяти и винт на 80. Процессор Pentium 4 1500 Мгц одноядерный(это мощнее или хуже Celeron одноядерный 2.2 Ггц?). Сейчас ставлю ХР, подключу TV тюнер, бабушке взамен сгоревшего телика будет, пульт только придумать осталось :)

Вань, проц убогий, ессно хуже целерона 2.2:D Вообще их по 100р эти целероны продают вместе с кулерами:D, можно бы и прикупить:D Винт обязательно проверь на битыши, а то будет винда каждую неделю слетать:D

Шел с больницы, смотрю - лежит tehno015
Изображение 001.webp Изображение 002.webp
от акустики ВВК MA-850S вроде. Eдинственное что, отсутствует лоток под батарейку, если придумаю как запитать - оставлю для компа. Большие ПДУ надоели что-то... :)

У меня от тивитюнера такой же был:D Можешь просто разобрать и вставить батарейку разогнув пружиннку, а можешь и новый лоток сделать:D

Влад, я так понял что разбирается оно путём отрывания кнопок? (хрень на клею) :)

tehnooffТе,80 гиговые сигейты-легендарны.У меня до сих пор старичок(отметил 11-летие!) трудится.Бэкапным.Хоть бы хны!( Тьфу-тьфу-тьфу:) )

Вот этого я не знаю, скорее всего, хотя может и склеен:D

Вася я штук 50 таких перебрал....
короче сдирай наклейку с кнопками,а там естьно плата пульта и милипизерные болтики которые её держат:D

короче сдирай наклейку с кнопками,а там естьно плата пульта и милипизерные болтики которые её держат
Еще не отдирал, но край чуть приподнят, плату видно. :) Завтра разломаю.

Назад
Сверху