- Реакции
- 398
- Баллы
- 0
Тёще такую дарилРазобрал пищать стала бесперестанно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Тёще такую дарилРазобрал пищать стала бесперестанно
Проблема в том, что динамики 16 Ом... и никаких проблем.
А почему бы не погородить?Вы чего городите очередной забор?
Большего я и не жду, особенно учитывая что акустик из меня как из орангутанга - балерина.но в пике...
даже подумываю подключить их к 2003 параллельно. Будет даже любопытно.
Большего я и не жду, особенно учитывая что акустик из меня как из орангутанга - балерина.
Ни какой проблемы не вижу.Проблема в том, что динамики 16 Ом
Валер, пакетов в магазине полно, кое какие слиплись правда, вообщем так и было почти.а рядом толпа народа и все с пустыми сумками и авоськами. Ждут, когда потушат и будет чем поживиться.

себе возьму на заметкуе не стыдно...
гденибудь за укаулком переоденусь в свою грязную рваную одежду которую специально приготовил(одним словом как камуфляж для охотников, он то чистый а кажется грязным... и измажу лицо (акварелью черной чуть чуть) чтоб не узнали, и лазию везде и все ищу, а все во круги думают бомж лазеет, даже не подозревают что это я
ха, три корпуса от системников лежат в гараже и 5 БП АТХ , два на 200 Wt , два на 230Wt, и один на 350Wt , 3 материнки старые, оперативка,на одном была звуковая Creative CT4810, щас в комп впихнул её, и на HDD на 80ГБ который был в одном из системников поставил хр и впинжюрил в свой системник! Знакомый дедок поделился, он раньше на заводе работал, а щас работает в конторе,а это у него посписали, а он мне все отдает, моник на ЭЛТ(лектронно-лучевая-трубка) от компа отдал,принтер, 2 корпуса от 10МАС-1М ,динамики до меня сперли,2 телика советских,блин,а все и не припомню, ну много вообщем чего в гараже лежит!почемуже, там есть пара куллеров, радиатор какой никакой, который для усилка подойдет, тамже бп для тогоже усилка) транзисторы тоже могут пригодиться) да и сам корпус, из него также можно сделать корпус для усилителя)
истинная правда!Не понимаете? А я объясню! Дело в том, что люди, несущие со свалок хлам, кажущийся обычным обывателям действительно ненужным барохлом, делают из всего этого "произведения исскуства" в своем роде... Человек, который выбрасывает компьютер из-за того что у него куллер накрылся, никогда этого не поймет..
Я же, например, живу за 170 км от ближайшего путевого магазина с радиозапчастями, и поэтому мне, естественно легче прошвырнуться по свалкам.. Тем более местные меня знают, и видят во мне не бомжарика лазающего в куче мусора, а действительно, какого-никакого технаря... Кто ж им еще за пару, тройку тысяч рублей соберет систему 5.1 с сабвуфером???.... Так что, уважаемый, ничего такого в этом НЕТ! )))
Это же главный источник халявных запчастей!))
это и так ТСШ-170, у самого такой лежит без дела, и лампы почти такие же, ток они уже в гараже, и 2 маленьких трансформатора,на ТВ-3Ш сделат БП для колонки для малой портативности на 2 вата , 7 вольт вроде дает , но для К174УН7 вполне хватает! мне досталосьиз Рекорд-В312Трансформатор по картинкам в гугле действительно очень похож на ТСШ-170.
такой же есть и так же из Рекорд -В312трансформатор ТВК-110-Л2 - 1шт