• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Моя женщина нашла у отца в гараже:
DSCF0505.webp
ЛУТ теперь стал удобным и комфортным :) .
Положил, включил, подождал, выключил, оставил остывать. Брака с перекосом от трения утюгом нет.

ЛУТ теперь стал удобным и комфортным .
Контролировать похождения мужчины теперь стало удобно и комортно: приложилась, ещё приложилась, оставила отходить и трезветь... :tehnari_ru_093: Брака с трениями и перекосами между супругами теперь нет. tehno013 tehno001

• Like
Реакции: I a
Я тоже нырял (маска, ласты) и нашел в море раритет ... :D

Dsc00972.webp

Элемент типа (373, А), кто то в прошлом веке, 50 лет назад (примерно) на пляже слушал Транзистор (типа Спидола), кончились батареи и их зашвырнули в море. Цинк оброс мелкими ракушками и песком ... :)

• Like
Реакции: WHS
кончились батареи и их зашвырнули в море. Цинк оброс мелкими ракушками и песком ...
Думаю, если найти старенькую Спидолу или VEF, воткнуть туда такой вот цинковый "гробик", то можно будет услышать голос Посейдона... )))

сегодня стал обладателем вот такой мед техники, часть рабочая, остальное нужно еще проверить, проводов от них нет никаких, отсоединенные и варворски отрезаны .

Осветитель галогенный ОГ-ВО-1
Электроскальпель ЭС-100
Дефибриллятор ДКИ-Н-04
Patient Monitor HP 78352C
Patient Monitor HP 78342A

Прикольно, что делать с этим собираешься:D

Можешь себе аппендикс вырезать. :)

• Like
Реакции: dipq
Ну, незнаю, осветители это как я понял лампочки, можно для прожекторов или вспышек или стробоскопов применить. Электроскальпель вообще незнаю что такое и как работает :D Возможно пригодится что нибудь резать если починить:D Дефибриллятор как источник кратковременного высокого напряжения или ещё что нибудь такое:D Мониторы эти возможно можно будет использовать как осциллографы или переделать подо что нибудь:D
Я вообще в этом мало чего понимаю, надо подождать пока George Smith из отпуска вернётся, он как раз по этим делам:D А к скальпелю вроде как должны какие то насадки, подставки и проводочки быть, я в интернете видел:D

этим ? :D
Электроскальпель ЭС-100

только как его починить, проводов от него нет, их все отрезали с корнем. :tehnari_ru_942:

А не надо чинить, воспользуйся опытом Леонида Рогозова.

Вот злючий ты и есть злючий :))

На случай неудачи с электроскальпелем, у него есть дефибриллятор. :D

вот фото, вроде есть чем наживится :D
S6300460.webp S6300461.webp

S6300462.webp S6300463.webp S6300464.webp

Это очень плохо!
Провода там самое ценное!
Электроскальпель ЭХВЧ-02 (ЭС-100) в Питере делают. Попытайся купить их отдельно.
Мож Велерий чем поможет. ;)
А сам приборчик можно пристроить в ветеринарную клинику.

Кстати да, хотел написать что можно починить но продать... В нормальной клинике не купят, в частной может быть и купят но я бы не продал ибо от этих приборов может зависеть человеческая жизнь, а вот в ветеринарной почему бы и нет:D В любом случае советую пока ничем там не живиться и дождаться Юры, он у нас мастер по всяким больничным приборам :D

• Like
Реакции: dipq
Это очень плохо!
Провода там самое ценное!
Электроскальпель ЭХВЧ-02 (ЭС-100) в Питере делают. Попытайся купить их отдельно.
Мож Велерий чем поможет. ;)
А сам приборчик можно пристроить в ветеринарную клинику.

штекера остались а проводов нет :(

S6300465.webp S6300466.webp

есть чем наживится
Несомненно есть. И качество деталей должно быть высоким, в то время подобная аппаратура шла через воен.приемку. Да просто разобрать - море удовольствия.
дождаться Юры, он у нас мастер по всяким больничным приборам
Похоже что он ушел в политику - ищет на море амфоры-батарейки.:tehnari_ru_948:

А политика то при чём :D Отдыхает человек, оттягивается таксказать :D Устал на руководящей должности :D

Назад
Сверху