- Реакции
- 289
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это все только радиодетали, в бытовой практике не применишь, если только - Дефибриллятор ДКИ-Н-04, мышечную массу подзарядить ...Осветитель галогенный ОГ-ВО-1 Электроскальпель ЭС-100 Дефибриллятор ДКИ-Н-04 Patient Monitor HP 78352C Patient Monitor HP 78342A
Как- то не корректно...tehno014потом пииииии ......., значит сдох ..
У меня таких 4 (там УНЧ классный, TDA7266L) =)если купят куплю микроволновку наконец и выковыряю трансформатор

А я дурак год назад выкинул магнитолу Сатурн 202 стерео. Он ещё на бабинах был))).
Еслибы знал, что меня так в электронику затянет, то в жизни бы не выкинул! Там и транс мощный был. Думаю на ТДА 1558q хватило бы. Индикаторы сами я оттуда вырвал, а оказалось чтобы подключить нужна плата, а её я не догадался утащить)))
откуда гелекси с2 и иксперия понятия не имею
гелекси в коробке, новый с чеком, видать кому-то собирался делать подарок (не помню нифига, наверное сильно трезвый был)
![]()
Достались мне такие вот девайсы. Видимо были вынуты из какой то аппаратуры, 4 транса ТОРа одинаковые , кажется сетевые фильтры и платы питания. Ну трансы я знаю куда использовать, а вот все остальное еще пока не придумал))
Вот почему одним все, а другим ни шыша!4 транса ТОРа одинаковые
ну это так, для отчетности (малая часть находок, остальное позже покажу)
В общем пару недель назад, перед тем как погрузиться в пьянки-рыбалки-природа-шашлыки, искал диодную ленту (на природу свет ночью), ленту не нашел, но нашел вот это:
Посмотреть вложение 150658
откуда гелекси с2 и иксперия понятия не имею
гелекси в коробке, новый с чеком, видать кому-то собирался делать подарок (не помню нифига, наверное сильно трезвый был)
![]()
Ну трансы я знаю куда использовать
Если осциллограф Вам не нужен, "запчасти" тем более не понадобятся.но учитывая то что ни щупа, ни малейшего навыка работы с осцилом скорее всего на запчасти
не согласен))"запчасти" тем более не понадобятся.