• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Налог на половой акт

• Автор темы Автор темы faza
  • Дата начала Дата начала

faza

Землемер
Реакции
165
Баллы
0
Налог на половой акт

Из источников, близких к Госдуме, стало известно, что прорабатывается вопрос о принятии Закона о Половом Акте.
Кроме регламентирующих функций он предусматривает еще и налог на каждый половой акт.
Ставка за один акт уточняется, но должна быть не выше 0,01 размера минимальной оплаты труда.
Налог совершенно добровольный, ведь не каждый и не всегда может вышеназванный акт совершить, поэтому каждый платит столько, сколько насчитает.
Списки налогоплательщиков и суммы налога будут публиковаться ИМНС и распространяться по месту их жительства, работы и в общественных местах.
Это хорошая инициатива, гражданам теперь стыдно будет оставаться в тени.

Акт акту рознь. :) За некоторый не жалко и налог заплатить, а за некоторый жалко. :D А налог они, надо полагать, хотят собирать путем установления акцизов на средства предохранения. Так участники половых игрищ, сами того не зная, будут платить данный налог. :)

В каждом подъезде, лифте, спальне, туалете, под каждым кустом и других общественных местах будут бесплатно установлены видеокамеры, подключенные к Интернету, для регистрации полового акта. Чтобы каждый индивидуум, включая собак и кошек, знал, за что он платит налог...

Ну, вообще-то я не возражаю, но только при расширительном толковании. То есть если государство меня систематически трахает, то пусть хоть финансовые отчисления в мою пользу производит!

Я итак плачу этот самый налог. Только не ФНС, а в другие инстанции: 1000-1500 в ресторане; 200-300 - таксисту; 100 - в аптеке; 700-1000 - в цветочном магазине; 500-1000 в кинотеатре и т.д.tehno032

Черт, утро понедельника, и так все плохо.... =((

А я считаю, что надо расширить закон о налогах на Половой Акт! Как вообще была выведена сумма налога 0.01 МРОТ? Думаю, что надо ввести динамический налог, который будет зависеть от частоты, глубины и количества фрикций. Так же необходимо учитывать диаметры сопрягаемых частей, если с зазором - то скидка, а если внатяг - то налог должен возрастать многократно! Для этого всему населению срочно пройти обмеры этих самых, облагаемых налогом, органов.
Так же необходимо создать надзирающие за органами органы, снабдить их свечками. Пусть наблюдают и подсчитывают, а то будет неразбериха в таком нужном, важном и своевременном начинании!

Однако, разорюсь...

Ну, вообще-то я не возражаю, но только при расширительном толковании. То есть если государство меня систематически трахает, то пусть хоть финансовые отчисления в мою пользу производит!

Володь, исходя из того, что с нами сделало государство, она вообще обязано на нас жениться!

ократно! Для этого всему населению срочно пройти обмеры этих самых, облагаемых налогом, органов.
Да не будут они так париться, они как с зарплатами поступят: максимальное значение плюс минимальное значение, результат напополам - вот тебе и средняя зарплата гражданина tehno001 От так же и если б всех обмерить захотели....))))) Знаете, какие бы у нас по странам усредненные параметры оказались бы? Ой-ёй-ёй))))

И ещё непонятно: будут ли вычитать деньги как за питание при оральном сексе?

И ещё непонятно: будут ли вычитать деньги как за питание при оральном сексе?
Тут вообще надо разрешать только по лицензии на оказание медицинских услуг. Ибо витамины.

И еще непонятно, куда эти, как их, феминистки смотрят... Давно пора подумать о новых налогах, например с тех, у кого видов хромосом больше, чем один...))))

И еще непонятно, куда эти, как их, феминистки смотрят...
Не к ночи будет помянуто.

А ещё надо подумать о скидках, вот к примеру, групповуху можно рассматривать как оптового потребителя, соответственно и налог должен быть ниже.

Надо бы дифференцированно подойти...
Ну там учитывать "лошадиные силы" или объём "двигателя"... )))

... и безлимитные тарифы для инвалидов и ветеранов ВОВ?

У подруги дед служил в Первой Конной, в его 83 года 70-летняя подружка два раза в неделю оставалась ночевать.

Назад
Сверху