• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Налог на половой акт

• Автор темы Автор темы faza
  • Дата начала Дата начала
Пойду, поймаю сейчас какого-нибудь единоросса и в грубой циничной форме совершу над ним это самое налогооблагаемое действие...

А вот еще интересно: как известно, в половом акте (я имею в виду традиционный) участвуют мужчина и женщина, а с кого налог будут брать? Опять мужики за все платить должны? :D Или будет двойное налогообложение? Чему, в принципе, не удивлюсь.

столько "импотентов" появиться в стране чтобы не платить этот налог ))))

:D Кто первый кончит, тот и налог платит.

Правильный налог, нефиг прелюбодейством заниматься, грех это.

Всем распечатать и иметь при себе.

001.webp

Надо бы к этому заявлению приложить справку об отсутствии "любовных болезней" и квиток оплаты налога.

Ох и темку подняли.
Тогда уж и "сборщиц налогов" надо легализовать :D

Оооо, кстати. Всех жриц автоматически включить в штат налоговой. :D Будут и услуги оказывать и сбором налогов заниматься.

Всех жриц автоматически включить в штат налоговой.
Приходит к тебе инспекторша и говорит "у вас не погашен налог на половой акт в размере 4800р" а ты такой "у меня только 5000 одной бумажкой". Раз и тебе сразу предлагают "добрать" до 5000 - чтобы без сдачи :D

Да это же , не прикрытая борьба с перенаселением планеты , и как всегда Россия в авангарде этого зкскримента (как бы сказал батька Ангел):trio:

Надо бы к этому заявлению приложить справку об отсутствии "любовных болезней" и квиток оплаты налога.

И набросайте пожалуйста еще перечень причин, по которым откосить от такой заявы можно, если ко мне например кто из коллег с такой бомагой обратится))))
Бррр...))))

Да давно пора.... Налог на половую принадлежность еще можно, потом можно придумать налог на интеллект выше среднего, налог на ношение одежды - тоже будет актуально)))))

Чую уйду в монастырь, если и у нас в стране перенять решат...))))

Бредд,какие еще налоги,даже не скромно писать про такое,а обсуждать....

набросайте пожалуйста перечень причин
Элементарно: к тебе подходят со справками об отсутствии болезней, а ты в ответ предъяви справку об их наличии :))
Необязательно из КВД, можно и от психиатра.
Кстати, у приятеля жена как-то сказала навязчивому ухажёру: зайди в такой-то кабинет и посмотри, это мой муж, благо работали на одном предприятии. С учётом 130 кило мышц аргумент получился весьма весомым.

...если ко мне например кто из коллег с такой бомагой обратится))))
Бррр...))))
А много ль в Вашей школе коллег мужеского полу? ;)

P.s. кстати, украинские и российские профессиональные праздники совпадают?
Если да, то с прошедшим Днем учителя!

Последнее редактирование:
Элементарно: к тебе подходят со справками об отсутствии болезней, а ты в ответ предъяви справку об их наличии :))
Необязательно из КВД, можно и от психиатра.
Кстати, у приятеля жена как-то сказала навязчивому ухажёру: зайди в такой-то кабинет и посмотри, это мой муж, благо работали на одном предприятии. С учётом 130 кило мышц аргумент получился весьма весомым.
Гениально!!!))) Спасибо за совет)))))
Правда обычно навязчивым гражданам я говорю, что в секте состою, описываю картину видно натурально и реалистично и дальше все вопросы отпадают.

Но про справку - возьму на заметку))))) Спасибо!

Назад
Сверху