• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

NANO Антивирус

• Автор темы Автор темы denisey
  • Дата начала Дата начала

denisey

Новые
Реакции
1
Баллы
0
NANO Антивирус

люди кто-нибудь знает чего об этой проге!вроде бесплатный!но стоит ли его устанавливать?

ССЫЛКА УДАЛЕНА.

Вложения

• f379e5c562a3983c832d5bcd8a58.webp
    f379e5c562a3983c832d5bcd8a58.webp
    28.5 KB · Просмотры: 200
а чем не нравиться тебе avast или avira тоже бесплатные
есть еще comodo

а чем не нравиться тебе avast или avira тоже бесплатные
есть еще comodo
авира-отличный антивир,но увы не нравиться!аваст тоже самое!я вообще майкрософтовским пользуюсь!но вот нашел в нете nano!может кто знает что????

нашел заметку что этот антивир будущий конкурент доктора веба?????????????????

одно не понимаю...
антивирь ( avp или nod ) на 2-3 компа стоит 1000р в год! - лицензия!
народ разве тяжело в месяц отложить 100р ?!

одно не понимаю...
антивирь ( avp или nod ) на 2-3 компа стоит 1000р в год! - лицензия!
народ разве тяжело в месяц отложить 100р ?!

microsoft security essentials-проще это установить и не парится !насколько знаю использует базы камодо,аваст и авира!(нашел заметку в нете)

denisey просто понимаешь , мелкософт и так подвержен атакам и колличество его дыр с каждым днем растет, вообще доверять мелкософту не стоит!
переходи на linux и антивирь ненужен будет )))))

lunix-для меня это сложно!там вообще все иначе чем на винде!

denisey, Пробовал? Я бы не сказал что переход сильно сложен ;-D. Ставишь убунту, переходишь на их сайт с хелпом - там все подробно разъяснено. Если не играешь в игры, то линукс это супер :-D

может, не будете отвлекаться от темы? тут спросили про конкретный антивирус, а вы сразу давай советовать другие. да и еще линукс сюда притянули.

после установки нано!винда перестала быть лецензией!как такое может быть???????????

:D блиииииин, ребята, ну как же так? Такие взрослые, а ведетесь на паралон!
Какой Нано? Какой конкурент Др. Веб? О чём вы говорите?
Самый обычный бюджетник, коих в интернете тысячи, а может больше. Каждый месяц, вот таких, "Супер-пупер" антивирусов, появляется около полусотни.
Все они обещают, ТАКООООЕ, что аж уши заворачиваются! Разве что, кофе в постель не носят.
Другими словами, подводя итог: это, очередной псевдо антивирус. Не более. Возможно, на первых порах, он и будет что-то делать, но не думаю, что так же качественно, как остальные, более известные, как платные, так и бесплатные. Скорее всего, это будет бурная имитация рабочей деятельности.

По последнему посту: Что значит: "винда перестала быть лецензией!".
Если не затруднит - опишите подробнее. пожалуйста.

да в попу эти все псевдо - антивирусы!!! я поставил Dr Web Security Space а потом обновил до Dr Web Security Space Pro(разница в них что у Pro версии есть фаервол) уже где-то месяца 3-4 назад и все бэнч!:) ниче не слетает и не пишет никаких надписаей:) тем более и вирусов вродебы не наблюдается:tehnari_ru_020:

эээ... Что ты поставил 3-4 месяца назад?

KASPERSKY CRYSTAL DEMO и про вирусы и про баннеры и про спам забыл

эээ... Что ты поставил 3-4 месяца назад?

поставил себе антивирь Dr. Web Security Space и не знаю проблем :)
а на счет каспера, он у меня стоял и я вам скажу он не для слабеньких компов..... он проц буквально насилует:)

короче nano -не ставьте!эта жуть еще и не удаляется с компа !я не пойму как эта штука скинула мой ключ лицензии ????вообще муть !в топку

Назад
Сверху