• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Напрочь исчез звук!

• Автор темы Автор темы zhuk-t
  • Дата начала Дата начала

zhuk-t

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Напрочь исчез звук!

Здравствуйте! У меня проблема: пару дней назад пропали звуки, пропали полностью - ни системных, ни иных не стало. Звуковая - интегрированная, обслуживается Realtek AC97. Везде залезал: громкость на всех ползунках стоит, "устройство используется", "конфликтов нет",и т.д.,вообщем, пишет, все - зашибись! Но звука нет. Систему откатывал, саму прогу эту(Realtek AC97) с дровами переустановил - ничего! Причем, автоматически не определяет аккустику, никакую: ни наушники ни две разные двухполосные системы. В остальном система работает нормально, Nod, обновляясь регулярно, вирусов не находит. Подскажите, пожалуйста, что с этим делать!?

В диспетчере устройств все норм?

Переустановите драйвера на звук.

Да, в диспетчере все в порядке.
А драйвера я переустанавливал - без толку..

На вируса сканьтесь. Доктор Веб и AVZ качайте. Nod мог и пропустить. Либо звуковушка накрылась медным тазом.

Я еще игру сносил (пока играл звук был), может такое быть, что какой-нибуть файл остался в папке System 32 и из-за него эта хрень?

Возможно. DirectX обнови еще. Загрузку последней удачной конфигурации попробуй (F8).

...или как вариант сделайте откат системы, также переустановите кодеки и скачайте последние дрова на маму(звук) с офф сайта производителя..

Ок, ребята, спасибо, попробую. Хотя, походу, придется переустанавливать.

встречал такое после переустановки кодеков всё решилось (под vista)
З.Ы. а какая ось?какая мать?

было такое, когда сносил гта -)
Решилось переустановкой винды =)

Напрочь исчез звук

Здраствуйте помогите пож!!!! У меня после обновления винды на sp 3 пропал звук А в диспетчере устройств пишет что нет драйвера на Мультимедиа контроллер и на Realtek High Definition Audio. У меня мотеринка Asus Soсket AM2+/AM2 M3N78-EH. Подскажие пожалуйсто!!!

встречал такое после переустановки кодеков всё решилось (под vista)
З.Ы. а какая ось?какая мать?

Здраствуйте помогите пож!!!! У меня после обновления винды на sp 3 пропал звук А в диспетчере устройств пишет что нет драйвера на Мультимедиа контроллер и на Realtek High Definition Audio. У меня мотеринка Asus Soсket AM2+/AM2 M3N78-EH. Подскажие пожалуйсто!!!

... пропал звук А в диспетчере устройств пишет что нет драйвера на Мультимедиа контроллер и на Realtek High Definition Audio.
Ну так а в чем проблема? Качай драйвера на эти устройства и звук появится.

Назад
Сверху