• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нарисуйте, пожалуйста, печатную плату в формате .lay

• Автор темы Автор темы andrus
  • Дата начала Дата начала

andrus

Новые
Реакции
33
Баллы
0
Нарисуйте, пожалуйста, печатную плату в формате .lay

Всем доброго времяни уважаемые форумчане.Хочу обратиться к вам за помощью.Суть вопроса в заголовке.Я уже делал это,только на макетке.Всё работает прекрасно,но вид платы ужасен.Хотелось бы сделать всё грамотно и красиво.На форуме много людей,которые с этой программой на ты,помогите,буду очень благодарен.Может это ещё кому пригодиться.

Вложения

• индикатор уровня.webp
    индикатор уровня.webp
    180.4 KB · Просмотры: 3,673
У тебя уже есть рисунок печатки, открываешь его в SprintLayout и обводишь.

для этой ИМС в сети схем и печаток вагон+вагон*2

Мне надо именно эту т.к уже есть все детали.

вот например эта

Вложения

а разве детали найти это очень большая проблема?

вот схема для этого

Вложения

• lm3915_1.gif
    lm3915_1.gif
    9.6 KB · Просмотры: 1,854
Всем доброго времяни уважаемые форумчане.Хочу обратиться к вам за помощью.Суть вопроса в заголовке.Я уже делал это,только на макетке.Всё работает прекрасно,но вид платы ужасен.Хотелось бы сделать всё грамотно и красиво.На форуме много людей,которые с этой программой на ты,помогите,буду очень благодарен.Может это ещё кому пригодиться.

лови, (только без подробных обозначений, думаю разберешься)
Посмотреть вложение вас.rar

Последнее редактирование:
Сначала не тот скинул, уже заменил.

Всем большое спасибо.

лови, (только без подробных обозначений, думаю разберешься)
прошу разрешения вклиниться в тему. Не могу понять, как можно открыть файл lay, чтобы увидеть изображение платы. Насколько я понимаю, lay-это файл программы SprintLayout. Обьясните пожалуйста, как эти файлы можно просмотреть. Вставить файл в окно этой программы я также не могу

при установленной программе SprintLayout, файлы с расширением .lay при двойном клике откроются в программе автоматически.
Либо в запущенной программе жмем кнопку "открыть" и выбираем нужный файл.

при установленной программе SprintLayout, файлы с расширением .lay при двойном клике откроются в программе автоматически.
Либо в запущенной программе жмем кнопку "открыть" и выбираем нужный файл.
спасибо, получилось только по второму варианту

спринт лайот не такая уж и сложная программа, все интуитивно понятно

Назад
Сверху