• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Народ, помогите... :)

Black_Parrot

Ученик
Почётный участник
Реакции
91
Баллы
0
Народ, помогите... :)

Вобщем у меня такая байда: Предки меня собрались от компа изолировать :( на год... :(

Мне нужен дешёвый телефон, чтобы Jimm поставить...
Какой посоветуете?

Или вариант смартфона с поддержкой ВайФай + есесно Icq...
Так как дешевле 8000р вряд ли возможно, то остаётся вариант 1...

+Какой тариф и провайдер(мобильной связи) будет наиболее выгоден для jimm?:(

Хотя, возможен вариант с продажей Q6600 + Материнка P5Q SE... На гарантии... Может немного бабла прибавится...

Да, хочется, чтоб батареи подольше хватало...

О!!! Вай-Фай не обязателен... у меня же ПСП... )))))) забыл...

Последнее редактирование:
Лучше с друзьями пойди на шашлык. Отдохни годик от компа, есси родители
так решили, значит ты реально много за компом сидишь!

Да много, но полностью без аськи мне пренисёт вред... :) Не удобно очень...

Да вот про пивко отличная идея , надо бы вобще собратья и попить пивка

Я же предупреждал, что гаген этот - полная ср@нь.

На любой телефон с нормальной ява-машиной пойдет айсику. из смартов - это нокия 6120, что нибудь из серии Е, мона надыбать Н73. Так же очень хорошо будет К790 - дешево, аська идет, шустрый, а камера рвет Н93ай, н95 8гб, - это из моих опытов, и моих выводов. Минус - отстойно снимает видео.
Еше можно взять какой нить коммуникатор от НТС, НР. Ты точно определись с суммой.

О, а есть приличный смартфон или коммуникатор БЕЗ встроенной камеры???

А то меня эти камеры бесят-отстой,, остоем, а переплачивать за их наличие надо...

нокия

хотя наверное нет... не то. нищий телефон.

О, а есть приличный смартфон или коммуникатор БЕЗ встроенной камеры???

А то меня эти камеры бесят-отстой,, остоем, а переплачивать за их наличие надо...

Это к сониэриксонам. Мона взять Валкман W950 - смарт, 4 гига на борту, M600- красывый, и стои тне много, если тока найдешь.

Ну с ценой давайте до 15000р...

Вот тут нашёл Коммуникатор Asus M530w...

только с ценой непонятно:
http://www.bandb.ru/categ.php?id=192 - 8500р
http://www.micromoda.ru/catalog/2/3/224.html - 13700р... :/

Usb у него фиговый.. 1.1 ( и карточки памяти не поддерживает

Asus m930 за 15000 нашёл...
Во на м930 я запал... пока...

Слы а может смарт на ВинМобаил5, где то за 2000 Р?
Помните модель Гинза ??
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1557249&clid=502

PS Самом деле тел не очень , в том плане что дисплэй 65 т ц , ну и динамик слабый
а если те надо только для аси , без камеры , смарт , то это вариант )

за 15тыс мона купить: n82/чуть подешевле и с хуже камерой, но нормальной по остальным параметрам н81. Из сони ериксонов Р1, очнравится G900, Samsung SGH-G810, htc touch. Короче вариантов куча.

А как этот Asus m930?? Мне он, например, понравился... не знаю, нормальный?

нормальненький такой комуникатор. Хотя камеру мона было получше засунуть, внутрениий дисплей побольше, и блин не понравилось - оперы маловато, хотя бы в 2 раза больше, а то 64 не серьезно. Но хотя проц немного должен конпенсировать недостаток, жалко что нет поддержки 3д ява. Е90 даже получше смотрится, но асус дешевле. Больше минусов вроде нет. Но есть другой фактор, который перекрывает все минусы - он тебе нравится) Поэтому - бери.

64мб не серьёзно? В чём это будет выражаться?!

Да, у е90 внутренний экран классный, и оперативки больше, но вид у него неахти... и процессор хуже, чем у м930...

не 64, а то что те будет свободно метров 15.
В чем это будет выражаться:
1 кол-во одновременно завускаемых приложений
2 Мой личный опыт. У мня есть N93i and N95 8gb. У первого 64(после загрузки 17), у второго 128(85-92после загрузки) И на втором видео воспроизводится ГОРАЗдо лучше чем на первом. Хотя процессор и видеоплеер (CorePlayre) одни и теже. Единственное в превом Симба9.1 у второго 9.2 но там основные отличия только по интернету, и поддержка ГПС.
То что процессор хуже, но как тебе сказать. У асуса поцессор...мммм..... одноядерный (в кавычках). А у нокии он состоит из нескольких частей: Процессор приложений (330Мг), Сигнальный процессор(220Мг) и очень неплохой выделенный ускоритель графики.(собственно благодаря чему нокия и снимает такое нормальное видео)
А так я повторюсь: нравится - бери!!!))) Я бы даже не стал на этих тех. нюансах заморачиваться!))))

Что значит, видео воспроизводится лучше?!

Что значит, видео воспроизводится лучше?!
В видеопроигрывателе CorePlayer есть бенчмарк. Т.е. загрузил фильмец, пробенчил его, и он показывает результаты в %. 120 - считается нормальным результатом. Разница между двумя тестами в одних и те же фильмах от 10 до15-20% На мой взгляд эта большая разница. Вот что это значит Дело в том что в этой проге можно настраивать сколько оперы она будет хавать. Кстати CorePlayer в симбу пришла нам из мира ВинМобайл. Тама эта прога называется TCMP - The Core Pocket Media Player.

Ну я вижу ты запал на эту модель))))
Все бери её и непарься :) Она мне тоже нравится, особенно в раскрытом состоянии. А я смотрю ты поклонник ВинМобайл? Тогда тебе сто пудов понравится наимошнейший HTC Diamond! Да и стоит чуть больше 20тонн рублей.

Назад
Сверху