• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Народ против... смайлов.

А что вы скажете по поводу этих смайлов?

• Я против 4-х, оскверняющих наш форум.

Голосов: 12 23.5%
  • Я против половины новых смайлов. Я консерватор.

Голосов: 7 13.7%
  • Я за новые смайлы.

Голосов: 16 31.4%
  • Я Бэтмен(безразлично)

Голосов: 16 31.4%

• Всего проголосовало
    51
Каждый вставляет смайлики в меру своей воспитанности. Или испорченности. Так что на данный момент всё учтено. К чему митинговать? Просто не используй те, что не нравятся.

Полностью поддерживаю Валерия!!!

Я думаю здравый человек в "Подбор комплектующих", или "Компьютерная безопасность" не вставит смайл с попкой. А если и вставит, то тут уж можно будет сразу судить о серьёзности человека :D
На крайняк есть модераторы ;)

Аааааааааа я понял Black Parrot тонко намекает что он хочет нарисовать смайлы для технарей :D Мол вот "эти г...ну прям совсем г.... ну давайте я вам хоть нормальные нарисую" :D

Аааааааааа я понял Black Parrot тонко намекает что он хочет нарисовать смайлы для технарей Мол вот "эти г...ну прям совсем г.... ну давайте я вам хоть нормальные нарисую"

:D Не, я в этом... пиксель-арте не силён...

Ну, для технарей, я готов недельку другую поглобалить...

Какая красота! А я бы и не догадался, что их надо объединить! Браво, Black Parrot!

Работа нашла своих поклонников... а то тут все кричали: как, мол, в такую красоту стрелять?? :D

Надо это как один смайл сделать... :D

Последнее редактирование:
"Девушка с транспарантом" прикольнула :D
Но вот второй и третий раньше в "Смайлики на форуме" точно не видел,и сейчас не вижу надобности.Это мое мнение.
Так что против второго и третьего.Насчет четвертого,да так себе.
А так смайлов действительно много,:tehnari_ru_707:,даже слишком:))
Ну а так смайлики классные.:tehnari_ru_127:

А если их разместить так: :tehnari_ru_050: :tehnari_ru_020: $% то будет выглядеть как защитник семейного очага.

Мой вариант круче... :)

А это мент шл*** крышует... :D
Какая там семья...

А если их разместить так: то будет выглядеть как защитник семейного очага.
В то время как хранительница огня разводит этот самый огонь.:tehnari_ru_325:

Мафиозная семья:)) Злобные викинги держат в страхе все окрестности:tehnari_ru_203:
PS можно еще с ракетницей одного добавить.

Последнее редактирование:
я ещё один смайл изобрёл... (выше) :D

Не в обиду бдет сказано, но если вы против таких смайлов, зачем тогда их так часто использовать и говорить что из за них попсеет форум. Как говориться - "Прежде чем менять других, измени сначала себя"

Я довожу до абсурда... один из способов, как можно доказать правоту...

Да и нравиться мне хентайная девочка... :)

Валерий, на что намекаете? :) Кому как... говорит... :D

Мне эта девушка сразу не понравилась.... Собственно как и матерящийся пионер с феминисткой. Четвёртый смайл как-то не вызывает ни симпатии ни презрения, просто не о чём. Посмотрим как будет выглядеть форум, думаю возрастёт количество оффтопа.

Как минимум из за этих смайлов появился этот топик. Это уже о чем то говорит.

Ну ведь потому что надо решить,нужны некоторые или нет.. :tehnari_ru_325:

Назад
Сверху