• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Народ против... смайлов.

А что вы скажете по поводу этих смайлов?

• Я против 4-х, оскверняющих наш форум.

Голосов: 12 23.5%
  • Я против половины новых смайлов. Я консерватор.

Голосов: 7 13.7%
  • Я за новые смайлы.

Голосов: 16 31.4%
  • Я Бэтмен(безразлично)

Голосов: 16 31.4%

• Всего проголосовало
    51
из всего что увидал тут - все кто были против теперь ЗА! :D

Против увеличения кол-ва смайлов ничего против не имею...
НО мне кажется не очень красивым их огромное кол-во справа,при создании ответа...Предлагаю на основной форме оставить лишь часто используемые смайлики,а остальные засунуть в отдельную форму.

Последнее редактирование:
А почему молчите про это?) :tehnari_ru_049:

это красиво я спорить не буду :) ,но форум серьезный, и я думаю что пошлые иконки не к чему.

я один за второй вариант проголосовал?
безусловно, тот скудный набор, что был раньше, следовало обогатить, но не настолько. и не так. не знаю, сколько новичков ежедневно регистрируются на форуме, но зачастую (имхо) им важнее смайлы, чем вопрос/ответ. начнётся замусоривание форума смайлами, и тут будет полный варнет.

Я ими и так почти не пользуюсь, а вот читать сообщение пестрящие смайлами не особо удобно...

ЗЫ Давай те без флуда, а то тему прикрою и переедем в общетематический...

Я Бэтмен(безразлично)
Не нравится,- не пользуйтесь, делов-то...
В любом случае, все здравые, знают "что, где и как".

Я не против впринципе, но их всё же многовато.

Те, что представлены в 1-м посту - против, хотя бы потому, что они не соответствуют тематике данного форума.

есть - пусть будут ..... кто-то замечал их чрезмерное обилие в постах?
это большая редкость и ее нетрудно подчистить

:tehnari_ru_050::tehnari_ru_267:
Блин, ты смотри как удачно разместил то :)) Это то же парень который говорил про письку, только с зажмуренными глазами и галстук зажевал ака Мишико Саакашвили!
Кстати, насчет носителей пэнисов я тоже ПРОТИВ!!! Всмысле я против не против самих этих носителей, а против этого феминистического смайлика! Это что за деление то такое по половому признаку? Так как являюсь счастливым его носителем, то расцениваю его как личное оскорбление!!! Я глубоко возмущен, да и само слово пэнис, написанное без запикивания противоречит всем моим морально-этическим принципам!!!
Да и вот этот пацан :tehnari_ru_109:абсолютно никого не стесняясь произносит вслух слово писька. Что это? Сам уши затыкает, а остальные нате, слушайте сие непотребство? Это ничто иное как заранее спланированная акция со стороны стран западного мира, дабы подорвать честное имя пионеров!
p/s сам конечно голосовал за то что Бэтмен, но мне глубоко небезразличен этот вопрос, свою гражданскую позицию я изложил выше!!!

Хоть присягу "Бэтменов" не приносил, но проголосовал за последний вариант. Так как в основном при написании постов пользуюсь кнопкой "Быстрый ответ", и о существовании этих смайлов и не подозревал. Максимум в своих сообщениях использую "улыбку". И стандартного набора "из ICQ" хватало за глаза.
Да и, как мне кажется, эти смайлы на форум добавляет не "Народ", а модераторы и админ, а их действия не обсуждаются... Думаю, сочтут нужным - уберут. Как то так...
:-)

:tehnari_ru_050: :tehnari_ru_184: вах-вах -:tehnari_ru_563:

:tehnari_ru_593: холивар, представители митингующих с обеих сторон :tehnari_ru_109:

Ого... все 9-ки!!! Какая сторона победит... :/

Абсолютно не вижу никакой проблемы. До отключения тега IMG о расширенном режиме вообще мало кто вспоминал, а смайлики дополнительные у нас давно уже были, только ими мало кто пользовался.
Подумаешь, добавили три-четыре картинки, не удовлетворяющие вкусам нескольких пользователей форума, так что, из-за этого нужно разводить флуд на 6 страниц?
Весь набор смайлов вполне охватывает основные направленности развития культуры и общества и все существующие социальные ниши :D
А кто это не заметил - тот сам(а) такой(ая), как подумал(а) только что :)

З.Ы. А смайлики-то симпатичные, админу respect!

Админы!Вот это забыли)))

Вложения

• antibab.gif
    antibab.gif
    19.4 KB · Просмотры: 171
мне хватало и основных смайлов, форум смотрелся серьезнее, чем некоторые страницы сейчас. Иной раз безо всякого смысла их вешают. Но тут уже не в самих смайлах дело, а в авторах, кто этими смайлами нагружает сообщения.
А приведенные автором темы 4 смайла действительно не нахожу нужными.
+ считаю, что в расширенном редакторе сообщений нужно навести порядок с ними - вернуть те основные, что были, а новые вынести в отдельную страницу

Назад
Сверху