• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Народ против... смайлов.

А что вы скажете по поводу этих смайлов?

• Я против 4-х, оскверняющих наш форум.

Голосов: 12 23.5%
  • Я против половины новых смайлов. Я консерватор.

Голосов: 7 13.7%
  • Я за новые смайлы.

Голосов: 16 31.4%
  • Я Бэтмен(безразлично)

Голосов: 16 31.4%

• Всего проголосовало
    51
Ничего, это пока только новая игрушка. Со временем придёт в норму.

• Like
Реакции: Maga
Долой попсу:tehnari_ru_020:, всю власть народу!:tehnari_ru_109:

Всётаки очень бы хотелось чтоб в расширенном режиме, сбоку, отображались и некоторые старые статичные смайлы в числе прочих.

Поддерживаю

Ну вообщем, что я хочу сказать:

За удаление 4 смайлов(+1 новый про носителей бантов): 10+3=13
За удаление половины смайлов: 3
За оставление новых смайлов: 12

Ну вот, собственно, бунт удался...

Kill them!
:tehnari_ru_038: :tehnari_ru_593: :tehnari_ru_050: :tehnari_ru_109: и "Долой носителей бантов"

Филипп, не торопитесь, пусть опрос хотя бы до конца недели провисит, там посмотрим, кто был прав :D

Да, ладно... пускай висит... :)

Вперёд, товарищи противники смайлов, за справедливость!

что-то здесь нечисто... довольно резко количество тех, кто ЗА новые смайлы увеличилось больше, чем в двое...

""на выборах зафиксированы многочисленные нарушения!!" :D

Black Parrot - ты только и умеешь, что флуд разводить... ни одного толкового поста, ни одного толкового сообщения... Поправь меня, если это не так...

Да, я такой... Забань меня, если сможешь...

Да это уже не мне решать... Просто не только смайлы позорят наш форум (чисто по моему мнению)

Последнее редактирование:
Ребята, хотите по обсуждать смайлы, идите в общетематический...Думаю тут и так все понятно, что смайлы из-за Вашего бунта убирать никто не будет...

По многочисленным просьбам добавлено ещё несколько смайлов :parrot:

И этот смайл будет олицетворять собой протест и бунт. :))

Никто не заметил ещё? :parrot: - : parrot ::D:D:D

P.S.
Радуйся в честь тебя смайл назвали))))))))))

:parrot: Ого, что я пропустил... :D
Большая честь... :)

Вот блин..
Особенно про долой то а =)

Назад
Сверху