• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Народная стенка ПК

• Автор темы Автор темы Spat
  • Дата начала Дата начала
Так возьми полукруглый напильник и выровняй.

Это не проблема но что делать со 2 картинкой?

Вот это она и есть
Вот я её и имею ввиду... Мне кажется, что проще и лучше будет эту подравнять напильником, приклеить стекло, чем мудрить с металлическим листом, в котором надо будет блоухолы, кстати, вырезать...

Со второй каринкой... Может это... молдинг прицепить и не ровнять ничего... :/

Со второй каринкой... Может это... молдинг прицепить и не ровнять ничего... :/
дело в том что он есть только в интернет магазинах :(

А где кроме модмагов можно взять молдинги?

А если фотошопа нету? А почему у меня IMG коды выключены?

Последнее редактирование:
Почитай! http://www.tehnari.ru/f8/t32642/ И полно других программ, которые позволяют уменьшить размер изображения. А со всеми сторонними хостингами мы имеем кучу битых ссылок. А коды выключены у всех и навсегда.

Вот. Загрузил как вы просили. :tehnari_ru_942:

На других форумах вроде включены =(

Купите новый корпус...

А этот корпус оденьте на голову друга...

---
Добавил, подумав...
Надо одеть так, чтоб эти пилообразные распилы врезались в шею(скорее всего это достигнется путём вращения корпуса, расположенного горизонтально, относительно пола, надетого на голову через выпеленное отверстие), образовав рваные раны... Это поможет наглядно показать другу его ошибки...

Наверное так и придется поступить =(

Впринципе если сфоткаете всю стенку целиком, встав перед ней. То будет нагляднее, я думаю так, можно начертить с помощью линейки и циркуля форму нового окна которое будет больше того что есть и с помощью напильника и лобзика(по металлу) довести до этой формы.

Можно исправить. Только напильничком придётся поработать. А ещё можно исправить накладкой, которая скроет кривизну.

Добавил, подумав...
Надо одеть так, чтоб эти пилообразные распилы врезались в шею(скорее всего это достигнется путём вращения корпуса, расположенного горизонтально, относительно пола, надетого на голову через выпеленное отверстие), образовав рваные раны... Это поможет наглядно показать другу его ошибки...
:tehnari_ru_150:

А ещё можно исправить накладкой, которая скроет кривизну.
Валерий а где ее взять???:tehnari_ru_325::tehnari_ru_325:

Самому наверно можно сделать, из любого листового материала выпилить как-бы рамку.

Да, Влад сразу мысль правильно схватил. Именно накладную, а её можно сделать из листового алюминия и отполировать.

Назад
Сверху