• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наручные часы на газоразрядных индикаторах "Неоника"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И только вам понадобилось сливать свой невесть откуда взявшийся негатив в репутации Валерия. А зачем ?
Человек новый на форуме, правила прочитал форума. Там написано :"..3.3. Запрещается реклама. " Вот и написал о чем подумал. :)

А как осушествляется оплата доставка можно подробно в лс и вариации таких часиков если не сложно

А насколько иными и на сколько это повлеяет на их стоимость ?

Ответил. И пишите в личку.

Валерий, хотел бы приобрести такие часы, напишите пожалуйста в личку (сам писать пока не могу).

Это Вы так скоро на мелкую серию перейдете :)
А часы действительно хороши. Жалко сам часов не ношу :(

Привет, не могу писать сообщения, хочу заказать часы

Теперь можете. Написал в личку.

Теперь можете. Написал в личку.
Валерий, добрый день.
Хотел бы заказать часы, напишите в личку, стоимость и сроки изготовления, а то я к сожаления так же не могу вам писать нету кнопки).

доброго времени,читал тему и увидел вот что все заказывают часики)подскажите пожалуйста на почту или в личку стоимость данного экземпляра,уж очень они интересные,заранее спасибо за ответ.
P.S. кнопку как написать в личку не нашел,ссори

Да, получил. Но ответить сразу не мог - был занят работой.

Привет Валерий) можно мне тоже условия работы с Вами, стоимость и сроки . Личка скорее всего пока не работает) я если что в Питере нахожусь
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху