• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наручные часы ''Неоника'' в стиле ретрофутуризма

Валерий

Новые
Реакции
3,273
Баллы
0
Наручные часы ''Неоника'' в стиле ретрофутуризма

Небольшой ворклог: http://www.casemods.ru/section0/item1103/

Общий вид часов.

001.webp 002.webp

Контактная площадка для зарядки.

003.webp

Кнопка управления.

004.webp

Вид сверху.

005.webp

Часы на подставке для зарядки.

006.webp 007.webp

Вот как часы смотрятся на руке.

008.webp 009.webp

В затемнённом помещении.

010.webp

Спасибо за просмотр!
Критикуйте.

Идея с сеткой замечательная! не видно ничего лишнего! :)

А вот вопросик, пожалуй, задам. Если резьба на показанных винтиках М1.4, то какова ширина шлица? И как такой делается, да еще столь ровный и аккуратный? Уж поделись, ежели не секрет.

Ширина шлица 0.25 миллиметра, прорезан ювелирным лобзиком.

А какого типа и ёмкости аккумулятор, на долго ли хватает?

Использован литий-полимерный аккумулятор ёмкостью 250 мА/час, его хватает на две недели эксплуатации при умеренном количестве включении индикации.

Использован литий-полимерный аккумулятор ёмкостью 250 мА/час, его хватает на две недели эксплуатации при умеренном количестве включении индикации.

Прикольно, я думал меньше))) Кстати сделали гибкие аккумуляторы из которых можно ремешки часов делать или запихивать в корпуса сложной формы, даже говорят в одежду можно вшивать, правда вроде не поступили ещё в продажу)))

Всё лучше и лучше...
Ну я уже не могу, пора заниматься плагиатом,
или сделать что то подобное, пускай в 2 раза
больше размером. Индикаторы лежат, ждут,
надо к родоначальнику схем обращатся.

Валеркин, в два раза больше это уже нашейный будильник получится)))

Вложения

• 131838167_3_644x461_kulon-s-chasami-budilnik-bizhuteriya.webp
    131838167_3_644x461_kulon-s-chasami-budilnik-bizhuteriya.webp
    46.6 KB · Просмотры: 158
Я один вижу бетмена на циферблате? :) Судя по последней фотке, на руке нигера эти часики тоже отменно будут смотреться. Хотя думаю они везде отменно будут смотреться, придавая статусности своему владельцу. Бренд Валерий Афанасьев по изысканности исполнения уже давно встал в один ряд с Патек Филиппом и Константин Вачероном. А учитывая их ограниченную серию и впрямом смысле стопроцентно ручную работу по эксклюзивности давно оставил их позади себя!

Валер, а сфоткай как выглядит открытым разъем зарядки, а то немного непонятно, что там за крышечка и как она работает? :)

Там нет никакого разъёма, это просто контактная площадка. При нахождении часов на подставке, низ их корпуса касается подпружиненного контакта внизу, это минус, а плюсом является винт, который и касается этой площадки. Сама площадка изолирована от корпуса.

000-0.webp

Бренд Валерий Афанасьев по изысканности исполнения уже давно встал в один ряд с Патек Филиппом и Константин Вачероном.
Давно уже обошел и скрылся за горизонтом. Потому что я понятия не имею, кто такие эти двое (впервые вижу), а вот зато Валерия Афанасьева знаю прекрасно! :D

И первая-то версия меня поразила, но две последующие - всё круче и круче!

Пора бренд раскручивать :) А то что это в мире высокой часовой моды за Россию только Константин Чайкин отдувается?! :) Хотя.. кажется, в этом часовом мире не жалуют подобные часы..

Очень классно смотрится.

Давно уже обошел и скрылся за горизонтом. Потому что я понятия не имею, кто такие эти двое (впервые вижу), а вот зато Валерия Афанасьева знаю прекрасно! :D

Ну это как Ламборджини и Инфинити в автомобилях :) Кстати, у Владимира Владимирович одно время Патек был. Валере осталось переориентировать котлы для леворуких и клиент готов :)

В этих достаточно просто перевернуть плату и они станут леворукими.

Назад
Сверху