• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наручные часы ''Неоника'' в стиле ретрофутуризма

Валера, что то я сейчас померел габариты ИН-16
получается балон 43мм в высоту 13мм в диаметре, какие лампы у тебя?

Здравствуйте, простите за избитый вопрос, как купить или заказать такие часы?

Работа ювелирная, но дизайн и слесарка это одна сторона медали.
Вторая сторона это электроника. Меня во ВСЕХ выложенных на форум часах просто поражает именно разработка и изготовление электронных причиндал не на автоматизированной линии, а на "кухне", ручками. Сам уже на MSOP даже и не пытаюсь делать.
.................
Прошу не обижаться на мое обыденное отношение к ювелирной слесарке Валерия, но мне в молодости, после института довелось работать на спец. производстве со станочниками экстра класса.

Валерий, здравствуйте! Очень впечатляет работа! Скажите как с Вами связаться и обсудить вопрос заказа на подобные часы?

Я в шоке с защиты))) ни мэил указать - нельзя постить ссылки, ни лс написать - мало постов(защита от спама). Сурово! В общем обложили! Напишите пожалуйста мне, Валерий!

Чингиз, теперь можно писать в личку.

Валерий, здравствуйте! До глубины души тронут Вашими работами!!! Это просто неописуемо красиво!!! Тем более я являюсь большим фанатом наручных часов. Впервые наткнулся на Вашу работу на "Япе". И загорелся.... сделать нечто подобное, но к сожалению опыта в электронике маловато... Из всего выше сказанного вытекает вопрос можно ли поделиться схемой данного девайса?!?!

По этому поводу вам надо обратиться к автору этой схемы: ALS

Нет, меня это не интересует.

Валерий, пожалуйста, дайте схему этих часов, очень нужно, у вас шикарные часы! :D

Увы, схема не моя, а автор её не распространяет. Так же, как и прошивку.

Валерий, добрый день, не могу написать в личку, поэтому в тему часов, хочу купить себе такие , как быть?

Теперь можете писать в личку.

Просто фантастичная работа, аналогичные часы можно заказать?

Не вопрос, пишите в личку.

Добрый день!!! Валерий куда Вам можно написать, что бы обсудить вопрос с приобретением часов.

Личное сообщение пишите.

Добрый день как приобрести такие часы? Не могу найти где написать личное сообщение Вам

Назад
Сверху