• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наручные часы путешественника во времени "Time Traveler"

Валерий

Новые
Реакции
3,273
Баллы
0
Наручные часы путешественника во времени "Time Traveler"

Незаменимые часы путешественника во времени!
В часы встроена функция аварийного возврата к точке отправки.
В часах использована электронная схема известного путешественника во времени Тимофея Носова при поддержке Яна Колчанова.

1.webp2.webp3.webp

4.webp5.webp6.webp

7.webp8.webp9.webp

Небольшое видео.

Благодарю за внимание!

Супер! Потрясная идея и исполнение!

Блин, здорово. Оригинально. Я еще часы Артема не купил, а тут еще одни захотелось.

На зависть всяким там хипстерам... Земечательная работа.

Эх... стекла жалко! Ведь попади эти часики в детские руки, и...
:D
А без трёпа - как всегда, безупречно! Браво!

Оригинально и безупречно! tehno022

Замечательно +) В качестве зарядника им бы потоковый накопитель не помешал)

Замечательная машина!
Валерий Петрович, спасибо за эстетическое наслаждение.
...Алану Сильвестри тоже большое спасибо. :)

Ахринеть! Это самоделка????!!!!!!!
Шедевр!
А часы на андроиде? )))

Нет, просто на микроконтроллере с программой.

Очередное изделия и очередной шедевр!
Приятно глазу!
И носиться думаю тоже приятно будет!

Интересно, а возможно в эту схему часов впихнуть
вот такой индикатор
Снимок.webp

Нет, в этих часах применён индикатор со встроенным контроллером.

Блииин!!! Клаааааааас!!!! Хочу такие часы!!!! Модно в личку инфу, как такой шедевр заполучить???

Как всегда, очень интересно ! А нет каково-нибудь видоса , про собственно процесс изготовления ?

Стоимость часов путешественника во времени

Здравствуйте !. А почём у вас часы для путешественника во времени стоят ?. Хочу их себе взять чтобы исправить кое-что в своём прошлом

Валерий, а часы сколько стоят ?. Хочу их купить

Назад
Сверху