• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

NAS из роутера

на мой взгляд, ДЛНА уже не актуален сегодня.. дело ваше. конечно.. но нафиг он нужен.. если любой телек и так по сетке нормально кинохи грузит.
Ну где взять ваши кинохи в хорошем качестве не пережатом и со звуком dts? Нет такого в онлайне
опять же повторяю, типовуху ХТПЦ уже считаю трупом.. имею ввиду ведройд с сетевым доступом (и из вне), куда интереснее.. и да, нах----й рутер, если будет стоять нормальный проц, на нём и организовать маршрутизацию.. понимаете о чём? я..
с трудом понимаю) то есть вы считаете все мини пк типа rasberry и orange и т.д. - прошлым веком и думаете что на китайской приставке на андройде получится поднять нужный медиасервер?

причём тут разберипи и орандж, я имею ввиду полноценные процессоры..
платформа ноутбук..
что значит не пережатом и с дтс.. вы думаете что таких фильмов сто пятьсот тысячь что ли? ну слили вы с торента парочку, ну уж если совсем невтерпёж, на усб диск, да и смотрите себе на телеке.. или вы думаете что длна это лучше сделает?

обсуждение безусловно интересно, только вот я особо не понимаю, ставить роутер с дохлым процом и усб 2.0 и пытаться по длна с него смотреть фильмы в дтс и 4к, как то смотрится смешновато..

ну смешного ничего не вижу) фильмов таких вагон и мне нравится смотреть фильмы в хорошем качестве я лучше вообще не буду смотреть фильм, чем посмотрю его какой нибудь TSrip.
А фильмы шли вполне нормально эксперемент tp-link 1043 + usb 2.0 ноутбучный диск показывал нормально фильмы около 8gb через dlna, один был минус в скорости загрузки на этот самый диск - 100мб сеть.

причём тут разберипи и орандж, я имею ввиду полноценные процессоры..
платформа ноутбук..
тогда эту ветку обсуждения совсем не понял

почему ж не понял

Назад
Сверху