Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Выйти один разок вечерком и... как бабка отшептала.
Виталик, давай к нам в Юганск, попробуешь кому-нибудь бошку оторвать, машину сожгут, или потом толпой вернутся и затопчут.Извини, но... плохо выходишь. У меня бы никто там больше не присел. Одному бошку оторвать - другие не захотят.
Может ты и прав. Но даже, если хорошо выйти к одной компании, то как другая компания на следующий день узнает, что вчера я хорошо вышел? Или предлагаешь подрабатывать после работы разгонщиком пьяных подростков. Кстати, у меня знакомого несколько лет назад пьяные подростки запинали до смерти, когда он вышел их успокоить к подъезду. Никого не нашли. Так, что еще подумаешь, когда соберешься выходить. Жену с дочкой потом кто кормить будет? Государство?Извини, но... плохо выходишь.
сработет если только эту голову не привинивать обратно а накол и подсветочку и приписать для тупых что она тут делает и у кого её сняли (метод 1000-1600 годов н.э) вот тогда кто может додумаеться, что то-то делать нельзя- это нормально для нынешних "отдыхающих"Извини, но... плохо выходишь. У меня бы никто там больше не присел. Одному бошку оторвать - другие не захотят.
ну я не знаю как у kashakru - он же про казахстан рассказывает, как я понял, но у нас в России, ментовщина работает до определеного времяни, потрулировать они вообще перестают еще раньше, а вечером они как и все "отдыхают", и только одна бригада из трех человек блюдит покой на 100 тысяч населения города, разместившись в служебной газельке где то за городом... ведь чтоб например проехать из одной части города в другой нужно максимум 1 час и то остановившись у всех пешеходных переходов и светофоров, а их приходиться ждать 3-4 часа... ощущение что они рыбачат где -то у границы с украиной. А потом больше выносят мозг тем кто сделал якобы "ложный вызов".Да, только пока эта ГАЗелька приедет, хулиганов и след простыл.