• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Какая милиция...
Выйти один разок вечерком и... как бабка отшептала. :)

Выйти один разок вечерком и... как бабка отшептала.

Если бы пила постоянно одна компания, то это выход, но ... Выходил конечно, и не раз. Скажешь - уходят. Проходит 20 минут - новые сидят. Что ж там как на посту стоять? :)

Извини, но... плохо выходишь. У меня бы никто там больше не присел. Одному бошку оторвать - другие не захотят.

Извини, но... плохо выходишь. У меня бы никто там больше не присел. Одному бошку оторвать - другие не захотят.
Виталик, давай к нам в Юганск, попробуешь кому-нибудь бошку оторвать, машину сожгут, или потом толпой вернутся и затопчут. :) Менталитет-то у людей разный, да и местность тоже имеет значение. Если в одной компании ты одному пинка дашь и остальные разбегутся, то в другой компании пока одного ломаешь, тебя сзади бревном по голове так саданут, что потом тапки долго искать будешь. :) В результате один черт сидеть будут не те, так другие.

Недавно в Москве (поблизости от моего дома) инцидент был... После часа попыток угомонить разгулявшуюся поздно вечером компанию, мужик не выдержал и стал палить из пистолета. Компания разбежалась ессно, одной девке пуля отрекошетила и попала в ногу, наряд милиции конечно же приехал, мужика повязали за мелкое хулиганство. Я его понимаю и уважаю, молодец (не наряд, а мужика).

У нас в городе такая ситуация нереальна. ППС через каждые десять минут по дворам проходят и любого мало-мальски пьяного в трезвяк отсылают. Им за каждого пьяного, которого они оформили идёт процент к зарплате, вот они и стараются. Иногда даже слишком. Бывало кто нибудь из дома чуть подшофе выйдет за сигаретами и оказывается в трезвяке.

Костя, одно дело подвыпившего мужика крепануть, который пошел в магазин за хлебом, другое дело разгулявшуюся компанию из 20-ти человек.
У нас бывали случаи когда еще и ментам пинки доставались, после чего толпа разбегалась кто куда.

Кода газель с масками подьедет особо не попинаеш. ППС ведь тоже не дураки. они вызовут газельку. и пойдут дальше. Покрайней мере в городе уже года три как можно по ночам спокойно ходить!

Да, только пока эта ГАЗелька приедет, хулиганов и след простыл. :)
Ладно, каждой лягушке свое болото.

Извини, но... плохо выходишь.
Может ты и прав. Но даже, если хорошо выйти к одной компании, то как другая компания на следующий день узнает, что вчера я хорошо вышел? Или предлагаешь подрабатывать после работы разгонщиком пьяных подростков. Кстати, у меня знакомого несколько лет назад пьяные подростки запинали до смерти, когда он вышел их успокоить к подъезду. Никого не нашли. Так, что еще подумаешь, когда соберешься выходить. Жену с дочкой потом кто кормить будет? Государство?

сработет если только эту голову не привинивать обратно а накол и подсветочку и приписать для тупых что она тут делает и у кого её сняли (метод 1000-1600 годов н.э) вот тогда кто может додумаеться, что то-то делать нельзя- это нормально для нынешних "отдыхающих"
Да, только пока эта ГАЗелька приедет, хулиганов и след простыл.
ну я не знаю как у kashakru - он же про казахстан рассказывает, как я понял, но у нас в России, ментовщина работает до определеного времяни, потрулировать они вообще перестают еще раньше, а вечером они как и все "отдыхают", и только одна бригада из трех человек блюдит покой на 100 тысяч населения города, разместившись в служебной газельке где то за городом... ведь чтоб например проехать из одной части города в другой нужно максимум 1 час и то остановившись у всех пешеходных переходов и светофоров, а их приходиться ждать 3-4 часа... ощущение что они рыбачат где -то у границы с украиной. А потом больше выносят мозг тем кто сделал якобы "ложный вызов".

Эдгар, наш город можно объехать минут за 30-40.
Просто ресурсы полиции, такие как люди в черных масках на ГАЗельках, незатейливо подрабатывают во вневедомственной охране. Именно поэтому они не спешат угомонить разгулявшуюся толпу, если конечно сотруднику полиции не воткнут нож под ребро. А вообще в последнее время с молодежью все таки можно договориться и по-хорошему, по-крайней мере у нас в городе. А вот если сразу выйти и начать поливать всех матом и т.п., тогда есть маза выхватить в голову. :)

Вот, накалякал в Фотошопе пригласительные на свадьбу. :tehnari_ru_942:
На мой взгляд получилось достаточно неплохо, хотя я далеко не профессионал и даже не любитель в работе с графикой.

Вложения

• Александр и Наталья.webp
    Александр и Наталья.webp
    94.8 KB · Просмотры: 127
Эх, Максон, Максон!!! Завидую тебе белой завистью, я бы щас с удовольствием бы свадьбу переиграл. А по существу отличные пригласительные!

Дэн, оно тебе надо? Одни заморочки да и только. А по-существу спасибо! :)

Макс, четко получилось! Тебе для себя такие же закажу, лет так через 10 :))!

Клоны атакуют :))

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    12.1 KB · Просмотры: 97
клоны говориш? ;)
http://www.tehnari.ru/f12/t25997/
обратие внимание кто отвечал в теме, конкретнее можно увидеть с 5-того поста :)

а вот и я.. :)

001.webp

Назад
Сверху