• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Клево, Мага, поздравляю :)

Зачем ему столько карманов? Присоединяюсь к поздравлениям! :)

Спасибо.
У него там отвертки, атлас и много чего еще=)

У него там отвертки, атлас и много чего еще
Штопор, скрепки, спички и зажигалка, Карандаши и ручки, свечка и лупа...В одном из интервью он сказал что не выходит из дома если предметов менее 36. Утверждает что готов ко всему (конец света?) в любое время. Ну что же : одна из граней нестандартного человека.

Человек конечно неординарный. И это интересно.

http://kolyan.net/index.php?newsid=28048
Очень красиво! Снимки сделаны в полярную ночь или просто ночью? Еще раз убедился что в таком климате могут жить только люди специальной выкройки. И штаб-квартира ПЛВ расположена в правильном месте.:tehnari_ru_953:

Пока погода стояла, вырвался таки на природу...

Вложения

• IMAG0122.webp
    IMAG0122.webp
    100.1 KB · Просмотры: 60
  • IMAG0126.webp
    IMAG0126.webp
    96.4 KB · Просмотры: 72
  • IMAG0133.webp
    IMAG0133.webp
    187.2 KB · Просмотры: 73
Сдается мне, путеводитель находится в нулевом кармане :)

ёб№%"№ это ж ~!@№;% !!! сколько же всё это весит??? :eek:

наверняка не мало :)

Ё-маё........Я офигел! :eek:

Снимки сделаны в полярную ночь или просто ночью?

В Полярную ночь. Автор, естественно, не я. :)

И штаб-квартира ПЛВ расположена в правильном месте.

А то. :)

...на самом деле, с местоположением штаб-квартиры мы с соратниками ещё не определились. :) Но место жительства для генсека очень подходящее, как мне кажется. :)

с местоположением штаб-квартиры мы с соратниками ещё не определились
Есть предложение считать местоположением штаб-квартиры любое место где любой член ПЛВ исполняет свои партийные обязанности.:tehnari_ru_953:

Есть предложение считать местоположением штаб-квартиры любое место где любой член ПЛВ исполняет свои партийные обязанности.

Превосходная идея! Думаю (да просто уверен), мои единомышленники и соратники поддержат предложение!:tehnari_ru_953:

Сегодня на территории нашего завода обнаружил ещё несколько пейзажей, достойных декорациям игры "Сталкер".

001.webp 002.webp 003.webp 004.webp 005.webp

А это лифт в нашем корпусе. Об ограждении и дверях нет даже и речи! :)

Такой вот аттракцион! :D

Назад
Сверху