• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
И видео спаринга тоже в студию!

А чего брат лезет в дела семейные?
Действительно, Макс, какого хера?
Пусть СВОЕГО спиногрыза воспитывает, как хочет.
Непонятно мне это дело...
Перепил, вот и залез. Он сказал, мол если его племянник (он же мой сын), придет к нему и пожалуется на то, что я его наказал, скажем за двойку в дневнике, то брат жены меня отметелит... На что я начал потасовку при первом же перекуре на улице. Фото фейса брата жены у меня, к великому сожалению, нет, но ему досталось не меньше. Остальные участники гуляния не были в состоянии нас разнять, этим занялась полиция, которую вызвали наши женщины. Фото сделано сразу, посде прибытия из отделения полиции. Кстати, брат жены до сих пор избегает встречи со мной.

Нормально так погуляли, по-русски! ;)

привет друзья, ездил в область на деревенскую свадьбу, младшой соизволил жениться. свадьба была тематическая т.к. молодые убитые на глухо кришноиты...алкоголь ни кто кроме меня и среднего брательника не потреблял (я как чувствовал, взял с собой 2 пузыря водки), мясного на столе тож не было, что меня оч огорчило, выпивать я люблю под хорошую закуску...
невеста оч хороша.....

PICT0118.webp PICT0127.webp PICT0145.webp

бухло у нас быстро кончилось, в сильном желании алкоголиации организма гоняли в магазин на таком авто, оч удобно когда ни кто не квасит, поэтому проблем не возникло, хотя и бухие бы тож наверняка съездили, деревня есть деревня, на фото моя дочь

PICT0141.webp

ваш покорный слуга, почти цыганский барон :))

PICT0148.webp

мероприятие прошло тихо и мирно, ни драк ни танцев, странно для меня....
клоуны были только мы вдвоём...на ночь глядя решили пойти в баню, гоняли 3 раза на мотороллере "электрон" 70г. выпуска после парилки на озеро купаться прям как есть, в чём мать родила...устраивали краш тест танкисткого шлема, лупили друг друга по башке лопатой с такой силой, что подо мной раскололся и сложился стул....убедившись что шлем хорошо держит фронтальный удар, а с фланга уже оказалось больно....натешились и пошли спать уже под утро...фоток этого действа разумеется нет по той причине, что ваш фоторепортёр упился в хламину, и ему было не до камеры...

Ну на последнем фото прям реально цыганский барон tehno033
А планшет на шкафчике очень оригинально рядом с самоваром смотрится :D

да всё нормально,у каждого свои тараканы в голове,кришнаиты так кришнаиты,не куклас клановцы ведь,главное чтоб любовь была да здоровье,а остальное приложится.
Свадьба без драки это уже экзотика,но так нас всю жизнь на экзотику тянет:)
про *цыганского барона* улыбнуло-но ведь реально похоже :))

Всем привет, пару месяцев назад выбирался на природу и решил поэкспериментировавший с фотоаппаратом. Все фото сделаны в одно время ~22:00 с разными значениями выдержек и ISO, результат, если честно, меня удивил. :tehnari_ru_211:
IMG_0135.webpIMG_0138.webpIMG_0137.webp
IMG_0140.webpIMG_0141.webpIMG_0142.webp
IMG_0136.webp
Фотки смазанные потому что не было штатива под рукой :( Все фоткалось с перила балкона :D

А планшет на шкафчике очень оригинально рядом с самоваром смотрится
нашёл единственное место чтобы его не затоптали, с него брали сигнал на усилок...музычка пела
да всё нормально,у каждого свои тараканы в голове,кришнаиты так кришнаиты,не куклас клановцы ведь,главное чтоб любовь была да здоровье,а остальное приложится.
согласен на все 100%
Свадьба без драки это уже экзотика,но так нас всю жизнь на экзотику тянет
точняк :)
Хорошо вам. У нас в деревне менты частенько бывают...
и там тож бывают, приезжают чисто бабло рубить, причём можно фактически со всех....пофиг сколько даш...я однажды бухой без документов на тачку (была только страховка в кармане кресла), лет 7 назад (кому они нужны в деревне) откупился за 350р, больше в кармане не было...при этом эскортом с маяками проводили до дома (я был за рулём!) чтобы не въехал ни куда...

Кстати в моем городе установлены самые большие в мире цветочные часы
Справка. Цветочные часы в парке Героев на пр. Металлургов в г. Кривом Роге - сооружение необычной архитектуры и красоты. Диаметр циферблата -22 метра, длина минутной стрелки до 12 метров. Здесь высажены 22 тысячи цветов 6-ти видов. Ход стрелки обеспечивает часовой механизм, расположенный под сооружением. Днем каждый час будет сопровождаться мелодичным звоном, а ночью часы будут подсвечивать.
Безымянный.webpIMG_0061.webp
А это уже Я, Ваш покорный слуга :)
IMG_0181.webpw3JckVvVJDQ.webpw_92472d88.webp

Часы великолепные.
А супруга (подруга) ещё краше. :)

А супруга (подруга) ещё краше.
нет что Вы не супруга :( (а жаль), та что на втором фото (днем) - бывшая одногрупница, прекрасная девушка, очень-очень хороший и верный друг, это был день защиты диплома, а сейчас она укатила к себе в западную Украину (я в центре) :(. А та что на 3 фото (ночью) - просто хороший друг... (вот за нее, кстати, жаль). :)

а я пока руку набиваю, вот панорамки из 8 снимков, камера никон д3100 с китовым 18-55.
на второй прям не знаю что с эти небом делать, серое и жудко не красивое, решил немного стилизовать под закат..критикуйте

Вложения

• Qb_Cv_Ya_CKpt4.webp
    Qb_Cv_Ya_CKpt4.webp
    142.9 KB · Просмотры: 66
  • Панорама_без_названия2.webp
    Панорама_без_названия2.webp
    189.1 KB · Просмотры: 81
Прямо хоть обоями на монитор! Какой программой склеивал? Есть в большом разрешении?

Назад
Сверху