Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А чего брат лезет в дела семейные?
Перепил, вот и залез. Он сказал, мол если его племянник (он же мой сын), придет к нему и пожалуется на то, что я его наказал, скажем за двойку в дневнике, то брат жены меня отметелит... На что я начал потасовку при первом же перекуре на улице. Фото фейса брата жены у меня, к великому сожалению, нет, но ему досталось не меньше. Остальные участники гуляния не были в состоянии нас разнять, этим занялась полиция, которую вызвали наши женщины. Фото сделано сразу, посде прибытия из отделения полиции. Кстати, брат жены до сих пор избегает встречи со мной.Действительно, Макс, какого хера?
Пусть СВОЕГО спиногрыза воспитывает, как хочет.
Непонятно мне это дело...

Младшой - это младший брат?младшой соизволил жениться
Кто вокруг на фото? За левым плечем дочь?ваш покорный слуга
аха, он самыйМладшой - это младший брат?
да эт доча...средний брательник, маманя, бабуля, младшая сеструха за мной сзади, и мелкий племяш...Кто вокруг на фото? За левым плечем дочь?
Хорошо вам. У нас в деревне менты частенько бывают...бухие бы тож наверняка съездили, деревня есть деревня
Хороша, да.невеста оч хороша.....
Согласен.Очень коротко и ёмко все описано.

нашёл единственное место чтобы его не затоптали, с него брали сигнал на усилок...музычка пелаА планшет на шкафчике очень оригинально рядом с самоваром смотрится
согласен на все 100%да всё нормально,у каждого свои тараканы в голове,кришнаиты так кришнаиты,не куклас клановцы ведь,главное чтоб любовь была да здоровье,а остальное приложится.
точнякСвадьба без драки это уже экзотика,но так нас всю жизнь на экзотику тянет
и там тож бывают, приезжают чисто бабло рубить, причём можно фактически со всех....пофиг сколько даш...я однажды бухой без документов на тачку (была только страховка в кармане кресла), лет 7 назад (кому они нужны в деревне) откупился за 350р, больше в кармане не было...при этом эскортом с маяками проводили до дома (я был за рулём!) чтобы не въехал ни куда...Хорошо вам. У нас в деревне менты частенько бывают...
Справка. Цветочные часы в парке Героев на пр. Металлургов в г. Кривом Роге - сооружение необычной архитектуры и красоты. Диаметр циферблата -22 метра, длина минутной стрелки до 12 метров. Здесь высажены 22 тысячи цветов 6-ти видов. Ход стрелки обеспечивает часовой механизм, расположенный под сооружением. Днем каждый час будет сопровождаться мелодичным звоном, а ночью часы будут подсвечивать.

нет что Вы не супругаА супруга (подруга) ещё краше.
фон шикарныйна 3 фото (ночью)
Да, фон просто поражает, как раз для снимков с девушкой.фон шикарный
согласен, оч клёвоПрямо хоть обоями на монитор! Какой программой склеивал? Есть в большом разрешении?