• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
нормально всё, вполне интеллигентно ....

ЮрАндреич, ты на Шона Коннери чем-то похож на этом фото. :)
Да, есть что-то...

001.webp

Валерий Петрович, просто КЛАСС!!!! :D
...уверен, Юре понравится! :)

...Kuznetsov Yury as Dr. Henry "Indiana" Jones father's. :)

Ну, тогда ещё немного... :D

002.webp 003.webp 004.webp

И ещё одна. Уж больно лицо довольно-ехидное на оригинале фотографии. :D

005.webp

Йурий Андреевич будет доволен. :)
Валерий Петрович- классно! :)

Ну блин приколисты, классно ... :D
Потом докажи Татьяне Петровне, что ты не ... :)

А ты ей показывал? :)

ЮрАндреич, ты часом в кино не снимался? Уж больно на Князя Юрия похож! :)
2331abe842a7.webpb10.webp005.webp

Я же говорил, что на актёра забугорного смахивает.

Так, так, так :) Вот он и попался! :D

шпиён! ну всё...провал блин

Вот так мы засадили машину на мой прошлый день рожденья!!!

Вложения

• IMG_0052.webp
    IMG_0052.webp
    177.7 KB · Просмотры: 75
  • пп.webp
    пп.webp
    85 KB · Просмотры: 97
У меня был похожий случай, я в траве не разглядел сточную канаву... :D

Вот так мы засадили машину на мой прошлый день рожденья!!!
это фигня, вот я свою засандалил лет 7-8 назад на пень ночью разворачивался бухой в деревне на опушке....ну и продолжение ясно из фотографий без комментариев ))....все участники тож были алкоголизированы, деревня есть деревня...
я тогда до уссачки ржал

PICT0001.webp PICT0002.webp PICT0003.webp PICT0005.webp PICT0006.webp PICT0008.webp PICT0009.webp PICT0010.webp PICT0011.webp PICT0012.webp PICT0013.webp PICT0014.webp PICT0019.webp PICT0020.webp PICT0021.webp PICT0022.webp PICT0026.webp PICT0027.webp PICT0028.webp PICT0029.webp

Тоже весело убили машину :))

Тоже весело убили машину :))
на моей коллектор с глушителем сорвали...чувак давай меня стаскивать с пня...сам залетел на пень...в итоге у же по взрослому пригнали полноприводной газончик (на фото видно ехали прямо как на танке тип внедорожник) и его в котлован засадили)))
на следующий день краном вытащили

Назад
Сверху