Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вот прямо сейчас и пойду лечить ...Так это легко лечится
Чё интелегентного? Еловпукки какой то ...нормально всё, вполне интеллигентно ....
ЮрАндреич, ты на Шона Коннери чем-то похож на этом фото.Бомжара конкретный
Это лучший коллаж, на мой взгляд.И ещё одна
это фигня, вот я свою засандалил лет 7-8 назад на пень ночью разворачивался бухой в деревне на опушке....ну и продолжение ясно из фотографий без комментариев ))....все участники тож были алкоголизированы, деревня есть деревня...Вот так мы засадили машину на мой прошлый день рожденья!!!

на моей коллектор с глушителем сорвали...чувак давай меня стаскивать с пня...сам залетел на пень...в итоге у же по взрослому пригнали полноприводной газончик (на фото видно ехали прямо как на танке тип внедорожник) и его в котлован засадили)))Тоже весело убили машину)