- Реакции
- 317
- Баллы
- 83
Какой финский? ©Ты что, финский выучил
...только не Семёныч, а Кузьмич.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Какой финский? ©Ты что, финский выучил
А чо сразу гугель-то?гугл правильно подсказал
Энджи, фото заснеженного родного города- это прекрасно! Но почему мы до сих пор не видели тебя в другой теме, а именно- здесь?
Пока маскируюсь и видимо время не пришло, поэтому и нет там фото.
Скоро год, как ты с нами. А по неписан(н)ым правилам технарей участник после года пребывания на форуме просто обязан рассказать нам о себе. И показать себя.
Дмитрий, ну что вы девушку в угол загоняете.
И ничего похожего. Просто предлагаю рассказать о себе.
Давно было однако. Не помню...А Семенов что делал?не Семёныч, а Кузьмич.
А Семёнов - мент.А Семенов что делал?

из моего окошка в номере снежок....Олег, ты похудел вроде?в Букаресте
Так вот ты какой, Северный олень...Ну а это я как всегда чего то жгу..
C Бодуна, Артём! Давай смотреть правде в глаза !А это я сегодня, спросонья.
да я старалсяМаксим (максим 394), последняя фотка ваще шикардоснаяСенсей фотошопа!