• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
:D Анжелика... 3-я и 6-я вообще ржачные. :D Фенкс :)

Вечерний просмотр телевизора. :)

Вложения

• 01.webp
    01.webp
    89.1 KB · Просмотры: 98
О! Эротическое фото от Максима! Наконец-то дождались! :D

Ага, в стиле "НЮ". :D

В стиле "ФУ-У!" :))

Не смог удержаться... :D

000.webp

Реалистичность на высоком уровне! :) Тени от палок, лыж, фон... Могу теперь хвастать, что бороздил склоны Эвереста. :))

Распечатай и повесь на стенку в рамке. :)

А её и не должно быть, на оригинальном снимке от лыжника её и не было.

Нет, не шаблон. Просто нашёл подходящий снимок.

Всем мира. Меня зовут Валерий. Набрел на тему, а приличной фотки в компьютере нет. Нашел вот эту. Меня разглядеть тяжело, но зато видно произведение инженерного исскуства.

Вложения

• P1050608.webp
    P1050608.webp
    89.5 KB · Просмотры: 179
произведение инженерного исскуства
Красивый самолет. Жаль, что не оправдал надежд создателей. А тебя действительно трудно разглядеть. :) Надо бы поудачней фотку найти.

видно произведение инженерного исскуства.
Где стоит?
Красивый самолет.
Очень!
Жаль, что не оправдал надежд создателей
Почему так считаешь? 9 экземпляров реально летали почти 30 лет. Это очень приличный срок для самолета.

9 экземпляров реально летали почти 30 лет
Не думаю, что конструкторы планировали своему детищу всего 30 лет. Более странно, что идея так и не закрепилась, развившись. Скорость в наше время очень востребованный фактор.

Самолет стоит в аэропорту Шарля де Голя в Припарижье. Фотка сделана 21.12.2012. В этом году пока снега так и не было.....

Жаль, что это направление авиации прекратили развивать. Думаю основная причина это ударная волна, которая не давала покоя жителям.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху