Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
за вами выехали.
George Smith, за вами выехали.
О чем вы, за два горшка, вот им делать больше нечего. А потом пока доедут к нам в Тундру, сопли замерзнут ...Юра, смех-смехом, но могут и вправду привлечь.
Юра, не мне тебе объяснять в какой стране мы живем.за два горшка, вот им делать больше нечего.
Вот тут не понял, на Севере Украины, город Суммы ?...под дембель-вообще на Севере
Серьёзный такой компьютерщик..Подрабатываю ремонтом и настройкой компьютеров.
От Калевалы до Мурманска без малого 700 (семьсот) км.Не...На Севере-это п.Калевала-180 км от Мурманска
Не мы такие-жизнь такаяСерьёзный такой компьютерщик.
Ну да,700км. Назвал просто знакомый всем ориентирОт Калевалы до Мурманска без малого 700 (семьсот) км.
У меня матушка из Кеми.Ближайший более-менее город до меня был Кемь
Что-то как будто знакомое... http://www.tehnari.ru/f12/t424/index324.html#post833183ну вот и я.
Этот вариант уже с цензурой, фото с сигаретой удаленоЧто-то как будто знакомое...
Ггг))Ага, есть маленько.Со вставлёвыванием фото маленько напартачил, первый раз. Но думаю не смертельноВернее, нет ничего. Фоток нет.
Вот здесь почитайте http://www.tehnari.ru/f8/t32642/
Как-то так внезапно для себя тут очутился
Приятное место) Даже не ожидал
Дык вот.. Сам с Кировской области, город Котельнич если кто малоли знает.
2009-2010 жил в самом Кирове, оттуда фотография:
Вот её полный вариант:
В конце 2010-го перебрались в Саратовскую область, город Балаково. Тут сейчас и живу. На фото с Алексеем Дмитричем
![]()