• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Естественно он! Я сам обзавидовался когда увидел! :)

В Ставрополе этим летом. Напротив ЗС Ставропольского края.

IMG_0028-1-1.webp

Катерина (Fleksagon), с ником надо что-то делать.
Или, хотябы, фотку свою приаттач. Иначе, очень трудно понять кто ты - мальчик или девочка. :)

Катерина (Fleksagon), с ником надо что-то делать.
Или, хотябы, фотку свою приаттач. Иначе, очень трудно понять кто ты - мальчик или девочка. :)
это всё очень важно? в смысле того выложить всю информацию про себя?
разве не хватает того что есть?
а про мальчика и девочку я считаю нужно создать отдельную тему и обсудить это как положено ибо флуд это не хорошо

Тему и так уже нужно чистить.
А что касается аватарки и ника - я считаю, что не стоит скрывать свой облик, если не замышляешь чего-то дурного. Да и приятней вести беседу, если представляешь как выглядит собеседник.

это всё очень важно? в смысле того выложить всю информацию про себя?
разве не хватает того что есть?
а про мальчика и девочку я считаю нужно создать отдельную тему и обсудить это как положено ибо флуд это не хорошо
А что в этом такого? Только боты и спамеры стесняются себя показать. Да и тема у нас есть подходящая - http://www.tehnari.ru/f12/t424/index364.html

Тему и так уже нужно чистить.
А что касается аватарки и ника - я считаю, что не стоит скрывать свой облик, если не замышляешь чего-то дурного. Да и приятней вести беседу, если представляешь как выглядит собеседник.
очень мило,и как же по вашему выглядит George Smith? у него с ником и аватаркой всё в порядке?

У него хотя бы страничка о себе заполнена...
Ну, нет - так нет... Только не обижайся если тебя Анжелика за мальчика приняла. ;)

Я думаю что указание дополнительной информации о себе - это личное дело каждого.
Fleksagon у нас пока еще новичок, захочет, сама все расскажет и покажет.
Давайте не будем наседать на человека. :)

У него хотя бы страничка о себе заполнена...
Ну, нет - так нет... Только не обижайся если тебя Анжелика за мальчика приняла. ;)
я не обижаюсь,это нормально,думаю сочту нужным сделаю,глупость это,нет же ни какой гарантии что это моё фото будет,не понимаю ваше смущение по этому поводу,я по идее могу вообще оказаться кем угодно,например старым толстым и потным извращенцем сидящем у монитора и пускающем слюни при жратве жирной курицы

:D
....................

Стадион Камп Ноу (Барселона)
K1VZb0ROT9c.webp

Горы Пиренеи(Испания) ( в первый день снега
fZqYdpEoSIw.webp

На лыжах катался?:)

я хотел бы прокатится (тем более когда вот такие виды
DSCF3085.webp
но 1 наши страховки не позволяли подобного экстрима:) да и не очень то умею :)) откуда в нашей пустыне научится можно когда снег раз в ...бывает
Привет Ген:)

Назад
Сверху