• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Вот терь я такой. Немного видоизменился за время отсутствия на форуме.

Не умею фоткаться. Все попытки привели к чему то непонятному. И ведь забавно..природа то до этого фоткалась чётко. А почему когда себя фоткаешь то всё расплывается. Вообщем одну штучку дам. Не потому что я жадная, а потому остальное в таком же качестве и мне ну совсем никак. Схожу вот на Арбат и отфоткаюсь как раз заодно там и выложу. Когда не знаю. Но обязательно это сделаю.

Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот и наша Аня!!!!!!!!!!

Я попробую конечно ещё сфоткаться, но если ничего не выйдет, то значит ничего не выйдет. Я читала что когда сама себя фоткаешь то важны какие то свето-тени или чего там, иначе если неправильно, то фото искажается. Я не разбираюсь в этом.
Но если есть советы как себя сфоткать (я дома), то хотелось бы их услышать.

Включи побольше света и сфоткайся в анфас.

Попробую:) У нас освещение не очень.

А ..стоп. Не попробую. Psp то щас забрали дома. Завтра тогда или попозже.

Открой ворд на компе и сделай чистую страницу, без текста. неплохое освещение.;)

Ты же фотку не на кастинг фотомоделей выкладываешь... Все эти тонкости не нужны. Всё будет нормально... Мы верим в тебя... и ЖДЁМ!!!!!!

Раз пошла такая пьянка, то вот и моя фотка.
Если вы не против :)

Да как же мы будем против?!! Только "ЗА"!

Дмитрий серьёзный такой)

Анюта Фотка Класс - и 2 дня до финала лета :)

Дима - :)

Хорошо сделано. Креативно.

Не умею фоткаться. Все попытки привели к чему то непонятному. И ведь забавно..природа то до этого фоткалась чётко. А почему когда себя фоткаешь то всё расплывается. Вообщем одну штучку дам. Не потому что я жадная, а потому остальное в таком же качестве и мне ну совсем никак. Схожу вот на Арбат и отфоткаюсь как раз заодно там и выложу. Когда не знаю. Но обязательно это сделаю.

Анют итс екселлент!!! Труе! Не понимаю почему раньше не фоткалась, а то моя больная фантазия начала рисовать тебя такой пухлой очкастой прыщавой тушкой, которая день и ночь изучает языки программирования :)
p/s Красивая... особенно глаза :rolleyes:

...а то моя больная фантазия начала рисовать тебя такой пухлой очкастой прыщавой тушкой, которая день и ночь изучает языки программирования...

Что-то подсказывает мне, что твоя больная фантазия рисовала несколько иную картину...

Вложения

• 001.webp
    001.webp
    27.4 KB · Просмотры: 107
Валераааа, нет ну я же просил никому не рассказывать :rolleyes: и не показывать :D
p/s ты еще банку меда между Анькой и ноутом забыл :)

Назад
Сверху