Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Хорошо замаскировался.(я в желтом)
а ты наоборот схуднул.
я же пояснил:Ну и откормили тебя!
скрин с видео записанного на фронтальную камеру телефона
У брата на днюхе.![]()

Эх, я о нем только мечтаю...Спорим у тебя автомобиль марки мотоцикл?
Ну кожа добротная, но ставить не пробовалКосуха форму держит если поставить?
Да он не пьет совсемУ полкана фамилия Скоро до генерала дообмывается))
Нет, что то настроение противное. Так, пивка попил....Саня, ты уже обмыл в кружке ?...
Настроение надо улучшать.Нет, что то настроение противное. Так, пивка попил....
Ну это понятно, все зарание готовится, объемы такие ...Сань, не совсем понял, почему в новогоднем приказе уже награждают за майский парад?