• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
я со своим корешем на свадьбе нашего еще одного кореша. (я в желтом :D )
фото 376.webp

• Like
Реакции: Max
Эти два наркомана мешали абсолютно всем фотосессиям. Даже где жених с невестой расписывались умудрились влезть на первый план, оттоптав ноги фотографу.

У брата на днюхе. :D

5szBUpnbK1Q.webp

Пестик подарил, или 9 грамм свинца в подарок?

Не видел данный топик, поэтому пока попался на глаза напишу тоже кратенько о себе.
Зовут меня Виталий. Родился я в России, Читинская область. Ныне проживаю на Украине, в Донецкой области, г. Донецк. По образованию я программист. Работаю специалистом IT отдела в торговой сети в отделе технической поддержки.
IMG_20140916_164302.webp

Спорим у тебя автомобиль марки мотоцикл? :D
Косуха форму держит если поставить?

У полкана фамилия :wo: Скоро до генерала дообмывается))

Саня, ты уже обмыл в кружке ?... :)

Должны были ехать в Минск, как первые после развала СССР военные на международном параде. Тренировались два месяца по 7-8 часов, 6 дней в неделю, в любую погоду. Причем второй месяц тренировались на взлетной полосе аэродрома Северный в Смоленске.

Посмотреть вложение 225696 Посмотреть вложение 225697 Посмотреть вложение 225698

Посмотреть вложение 225699 Посмотреть вложение 225700 Посмотреть вложение 225701

Саня, ну ты харю отел в армии, раньше был такой худенький ?!... :))

Но за неделю до отъезда в Минск нам в торжественной обстановке, зам.министра обороны по работе с личным составом который должен был ехать с нами объявил, что для нас парада в Минске не будет, скорее всего по политическим причинам. Тренировались совместно с танкистами и ПВОшниками, было две коробки всего примерно 300 человек + знаменная группа + запасные + техника . В итоге весь расчет расформировали, танкисты и знаменная группа уехали домой, а из наших 170ти человек по быстрому собрали две коробки - 6 шеренг по 8 человек в Смоленский парад. Я к большому сожалению туда не попал. Наградили за участие всех, причем наградили даже тех, кого рядом даже не было, ну наверно за переворачивание бумажек в кабинете. :)
Это фотки с аэродрома:

Посмотреть вложение 225705Посмотреть вложение 225706Посмотреть вложение 225707

Посмотреть вложение 225708Посмотреть вложение 225709

Юра я на гражданке харю отъел, а в армии наоборот похудел :) В январе весил 88.5 кг. а сейчас примерно 78 кг. :)

У полкана фамилия Скоро до генерала дообмывается))
Да он не пьет совсем :) Спортом занимается! 42 года, а он на турнике 18 подтягиваний, бег и лыжи :)

Саня, ты уже обмыл в кружке ?...
Нет, что то настроение противное. Так, пивка попил....

Нет, что то настроение противное. Так, пивка попил....
Настроение надо улучшать.
Сань, не совсем понял, почему в новогоднем приказе уже награждают за майский парад?

Назад
Сверху