• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Я правда не знал что поставить, поэтому решил пропустить :tehnari_ru_102:

Всё-таки борода добавляет брутальности :))

Ну так еще бы, Типати знает толк в этом :wo:tehnoyxi:jmur:tehno042

Вот я (и МОЯ) в разных ипостасях.

IMG_0423.webp IMG_0421.webp IMG_0422.webp

Благо Дарю Администрации форума за быстрое исправление моих ошибок!
---
Да, я очкарик лет с 30-ти. (-2 и + 3).
Берегите зрение драчуны.

На второй фотке это ты к клиентам приходишь о цене ремонта судя по всему договариваться :))

к клиентам приходишь о цене ремонта судя по всему договариваться
Сто пудов. :) Пыль в глаза-то надо пустить. :D Типа, директор. На следующий день переоденется в робу, волосы зачешет на другую сторону, очки другие и опппа, уже работник.

Со своей (очкарики)
image.webp

Ездил дочку сватать:)

Вложения

• IMG_9837.webp
    IMG_9837.webp
    113.4 KB · Просмотры: 119
Договорились? :)

Бр ... не че не понял :) Сватать вроде обычно ездят к невесте, калым вроде как за жениха дают :) Написано езъдил сватать дочь ! Т.е. по идее надо бы приданное готовить а не калым уплачивать, короче я запутался ... :))

Калым платит жених за невесту
Ну я это и имел ввиду, что со стороны жениха :) Просто не понятно, у Вас дочь, как написано, вы ездили сватать дочь ? зачем ездили ? вроде со стороны жениха должны были приехать сватать, опять же пишите "Калым уплачен", т.е. Вы забрали калым у сватов ? Так вроде калым это у восточных народностей, у православных наоборот - за дочь приданное дают :) По фоткам вроде на татар не похожи :)
Или времена изменились и невест не хватает :))

А хрен его знает..Они к нам приезжали,мы к ним с ответным визитом..Короче 18-го сентября свадьба:)

Назад
Сверху