• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Ну война там и не заканчивалась
Ну я про СССР...А вообще там окромя америкосов полно россиян воюет,один мне даже кепку пиндосовскую оттуда привез в подарок:)

IMG_20131127_220640.webp

Последнее редактирование модератором:
война в Афганистане закончилась не в феврале 1989,а в августе 1991
Об этом слышал кое от кого, верю им..
Да и вообще хвастаться неприлично
Извини, здесь ты не прав. Какое же это хвастовство - рассказ участника и очевидца значимых событий?
вместо нас там сейчас воюют Америкосы, сами напросились,
Ага.. а нас кто-то приглашал? 15 000 убитых, более 100 000 инвалидов, 550 000 участников, более миллиона убитых афганцев.. Для чего и кому это было надо?

но это уже не штатная армия, однако ...
Ошибаетесь..До 2014 вполне официальные подразделения там были.Типа антиталибская коалиция:)А если вспомнить,после каких событий второй виток войны там начался-тошно становится...:( Думаю сворачивать надо прения,а то бывшие коллеги из трёхбуквенной организации модерам по головке не погладят...

Сергей, да это Чукча ошибся, извини. Потом прокрутил в мозгу, чё сказал ... :(
Твое фото перевернул ... :)

До того как заняться "евроремонтами" я работал обвальщиком.

обвальщик.webp

Но все хорошее когда то кончается, наступило время когда пришлось достать с полки диплом и идти работать по специальности - электриком на стройку.

Блин, рука справа снизу как то зловеще выглядит на фоне всего этого великолепия)) А обвалить мясо это как понять?

Р
С помощью ножа чисто и не повредив отделить мышцы от костей.

Вот здесь наглядно

Теперь ясно, по ссылке я даже переходить боюсь, потом когда пельмешки буду наяривать будут вставать кадры с этого видео :D
Ты думаешь, она свисает со стола? :D
Это пяяяяяять tehno012

Отмечусь и я. Андрей, в миру "Интеллигент".основное увлечение мото. 20 лет отдал сварному делу и по совместительству лесному хозяйству. но сварку пришлось оставить ибо зрение дороже. теперь водитель SCANIA P380 6x4 самосвал.

Вложения

• fRuv90UVkwU.webp
    fRuv90UVkwU.webp
    26.8 KB · Просмотры: 108
  • в гараже.webp
    в гараже.webp
    31.8 KB · Просмотры: 84
  • полевые условия.webp
    полевые условия.webp
    106.4 KB · Просмотры: 96
  • таежный роман.webp
    таежный роман.webp
    72.2 KB · Просмотры: 81
Во, вот это другое дело ... Красота, однако ... :D

Похвалюсь и я своей последней машиной.

user88788_pic4015_1452368213.webpuser88788_pic4016_1452368213.webp

Игорь, вставленые фотки поправил, здесь инфа как грамотно залить картинку в пост http://www.tehnari.ru/f8/t32642/ Модератор

Назад
Сверху