• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
На фотографии есть один недочет, на Валл-и надпись вывернута

Ух Мария краса, но длинная коса уже не подходит:D, Красавица.

Ну решил и я пару фоток выложить, фоткаться не люблю, потому что всегда на них как то плохо получаюсь.

Живу я в городе Тверь, недавно исполнилось 22 года, работаю на Полиграфическом Комбинате Детской Литературы - помошником печатника, сейчас заочно поступил на 1 курс Политехнического университета(или института, так и не понял, а табличку каждый раз забываю прочитать:D) специальность Иформационные Системы и Технологии, надеюсь не завалиться, хотя грузят уже на первой сессии. Из города далеко не выбирался, несколько раз был в Москве, и один раз в Великом Новгороде, вот фото как раз из поездки туда, красивый город. Фотки давнишние, 1 курс училища.

Вложения

• Изображение 004.webp
    Изображение 004.webp
    106.4 KB · Просмотры: 93
  • Изображение 035.webp
    Изображение 035.webp
    93.2 KB · Просмотры: 102
  • Изображение 026.webp
    Изображение 026.webp
    137.3 KB · Просмотры: 78
  • Изображение 025.webp
    Изображение 025.webp
    60.8 KB · Просмотры: 69
Последнее редактирование:
Мельница твоя?

Нет, просто по дороге попалась, за нё в туалет ходили:D Дом и башня тоже не мои, просто прикольные фотки из той поездки:D

А я думал, что мельница, кот и осёл достались тебе в наследство. :D Как в сказке Шарля Перро.

Почти, туда только девки ходили, парней не пускали пришлось в кусты идти:D

Правильно делали! Вы, парни, её бы просто смыли.

А вот кстати Великоновгородский общественный туалет, основательно не правда ли:D

Вложения

• Изображение 057.webp
    Изображение 057.webp
    155.6 KB · Просмотры: 75
  • Изображение 058.webp
    Изображение 058.webp
    126.2 KB · Просмотры: 69
Отпустил бороду...:)

Вложения

• PICT0011.webp
    PICT0011.webp
    65.2 KB · Просмотры: 100
Дима, под меня косишь?:D

Михаил, а как же??? :) Технари для меня пример :) Только чувствую, долго растить не придётся :) Во-первых, мешает, во-вторых, супруга ругается. (Попрошу без комментариев) :)

Без комментариев, так без них... :D

Вложения

• 001.webp
    001.webp
    22.7 KB · Просмотры: 102
  • 002.webp
    002.webp
    106.8 KB · Просмотры: 2,351
"Азъ есмь Царь" просто убил.... Очень талантливый фотошоп ))

Я теперь буду к Дмитрию обращаться не иначе как "швецкий посол челом бъет! Аки-паки, иже херувимы. Житие мое..."

Ну спасибо, друзья :D

круто получилось...

Во избежание дальнейших надругательств, сбрил к я(е)?дрене фене :D

Вложения

• PICT0004.webp
    PICT0004.webp
    118.7 KB · Просмотры: 104
Опрометчивый поступок :D Это ж какое поле деятельности, буквально чистое полотно для полета Валериной безудержной фантазии!!! :)

Назад
Сверху