• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
А на второй фотке ширинка расстёгнута:D

Weles, не, ну я бы понял, если бы это наши девчата заметили, но ты!?? ;) :D :D :D

Я, а чё я, я ничё, я вааще молчу:D:D:D

Вечерком с пивком...

Вложения

• x_7ccaa263.webp
    x_7ccaa263.webp
    39 KB · Просмотры: 90
Хитрец, а свою то бутылочку припрятал от фотографа ;)

Притворяются! :D

Погодка +5/7 градусов...

ага, понятно....

Нашел фотку с прошлого сезона.

Ииииииииииииххххххааааааааааааа......

Вложения

• DCI_6833.webp
    DCI_6833.webp
    22.9 KB · Просмотры: 113
а почему в штанах ? :D :D

Класс!!! Всегда хотел прыгнуть с парашютом. А шлем зачем?

:D млин, а я в военкомате когда был там предлагали попрыгать, я тогда на всякий случай отказался, мало ли чего от военкомата ожидать. Посадили, а выпрыгнул уже на территории части :)

Гы... А я прыгал с парашютом без инструктора, когда мне было 16 лет... Диман, тебя наверное хотели в Дисант загребсти, либо высадить таким образом где-нить в районе Кавказа. :D

Вот... :))

Вложения

• DCI_6833.webp
    DCI_6833.webp
    43.5 KB · Просмотры: 114
Теперь понятно для чего шлем нужен :D :D :D

Гы... А я прыгал с парашютом без инструктора, когда мне было 16 лет... Диман, тебя наверное хотели в Дисант загребсти, либо высадить таким образом где-нить в районе Кавказа. :D
:) Да я если по-честному сам хотел, куда-нибудь в ВДВ. У нас все пацаны написали про такое желание. Класснуха в ужасе была, рассказывала про своего знакомого десантника, который пришел и как выпьет до сих пор летает после армии. :D И прапор в военкомате поинтересовался хочу ли я служить, то я честно ответил что хочу! Он вначале подумал что я по психиатрии таким ответом откосить хочу, а когда понял что я на полном серьезе, то чуть не прослезился :tehnari_ru_121:с моей гражданской позиции!

Валер - красяво...=) Самому тоже хочется прыгнуть, но денег жалко...Да и прикрыли лавочку, после того, как человек разбился...

Назад
Сверху