• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Нет Ирин, можно почти с уверенностью сказать что от рождения :)
Влад, ну ты жестокий человек :D :)
Егор, именно так! :))

P.S. Про Инь-пунь-чихуянь можете не гуглить)

хах... Это подпорка фото из серии "За секунду до падения"...Класс!

нет, Лёша, не угадал:) все мы стояли как на земле, твёрдно и уверенно :)

Ага, особенно уверенность видна на 2й фотке :D

ааххаах :D та неее, я стоял уверенно, просто фотограф встал не прямо, а под углом и + снизу фоткал :) ну если честно то секунды 2 после того как вылетел птичка, я ещё простоял:)

Паша, это тренировки бетманов я так понимаю? (Шутка)

фотки красивые, особенно 2 последние:)

но вопрос, "танк", вы где там надыбали?

унас на площади возле вечного огня, стоят 2 пушки :)

Ну, вот как-то так)))

Вложения

• Demotivator-Veronika-Zemanova-Seks-i-nasilie.webp
    Demotivator-Veronika-Zemanova-Seks-i-nasilie.webp
    26 KB · Просмотры: 425
но вопрос, "танк", вы где там надыбали?
:D Олег, у нас в России каждый уважающий себя город считает нормой иметь танк. :D У нас на пл. Победы стоит Т-34, около краеведческого музея - две пушки. Так что мы вооружены до зубов.

А пятая фотка, парняга на заднем фоне это прыжки с шестом? Паша, комментируй давай что там вообще на кадре происходит со всеми, где берете, почем :D

Паша, комментируй давай что там вообще на кадре происходит со всеми, где берете, почем
не спроста, это осталось за кадром :))

Олег, у нас в России каждый уважающий себя город считает нормой иметь танк. :D У нас на пл. Победы стоит Т-34, около краеведческого музея - две пушки. Так что мы вооружены до зубов.
теперь все понял:D

Дим, это лесенка стоит торцом к фотографу, поэтому кажется что шест :D а вообще все мы там такие монстры потомучто по дурости или от нечего делать пытались попасть в кадр в полёте :D

:D тьфу, точно лесенка, а то я уж подумал что там или гравиацию отключили или такие прокачанные парни просто :)

а то я уж подумал что там или гравиацию отключили или такие прокачанные парни просто
замы бета №134, тренируются,

:D ага, спецбэтряд

Вот снова я и Ан-2...

Вложения

• SAM_0288.webp
    SAM_0288.webp
    90.1 KB · Просмотры: 74
Этот настоящий! заправляй, заряжай аккумуляторы и в полет!

Назад
Сверху