• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
С возвращением! А что так слабо форму расшил? Надо было вот так:

000.webp

Да я форму и так шить задолбался, она мне была велика немного, пришлось подгонять........ :)
Форма полиции просто сексуально смотрится если она по размеру и новая,в этом я товарища Юдашкина поддерживаю, но если больше и поношена-мешок для картошки :) колени, зад, локти свисают, а если солдат без фигуры, то вообще печальная картина :))

Для кого, Сань? Для армейского патруля? :D
Да, в метро особенно летом! :) Одни девки сплошь и рядом и все в таких коротеньких шортиках и маечках, что....... Я после первой службы в метро очень неспокойно спал :):):) Естественно обращают внимание, многие девченки любят парней в форме. Я с одной познакомился, она в колледже полиции учится, тоже по форме гоняет, нормально общались, говорила жду тебя из армии, будем встречаться и все такое, но как по гражданке меня увидела, то все, завяли помидоры :)) Туристов много, их тоже не проведешь :) В городе на массовых, вот например показывали по новостям наших чемпионов, хоккеистов, они по городу в автобусах, а в цепочке наши ребята стоят, форма ПШ с виду тоже ничего, но на самом деле печальная вещь. Юдашкин сделал унисекс..... Форма кстати на женщинах просто классно смотрится, именно сексуально :) А так , фуражки как у таксистов, нагрудных карманов нет, рубашки противно светлоголубенького цвета :)) Да и сшита из пластмассы какой то. Мы форму первое время стекляшкой называли :)

я со своей в отпуске у берега речки с гитаркой

Вложения

• PgRagvVrMVs.webp
    PgRagvVrMVs.webp
    168.9 KB · Просмотры: 150
Гитарка хорошая tehno027 :)

yamaha C40 акустическая

Ездил с друзьями на обское море, на Дни драйва 5-7 июля.
image.webp 2014-07-07_152026.webp
:D2014-07-07_152006.webp:))

Жара..........

Вложения

• Snapshot_20140713.webp
    Snapshot_20140713.webp
    37.2 KB · Просмотры: 90
Жара это просто не то слово, вчера на моем термометре где максимальная температура +50 показания просто её перевалили ориентировочно на пяток градусов. Я даже лень свою победил и быстро воткнул в окно кондиционер, который до этого было ставить лень (ну типа ещё не так жарко и открытые окошки спасали)

Во какую Фигню вырастил, больше метра уже, специально лампу поставил ... :)

Dsc01338.webp

Вот ще Фигня, уже пол метра в ширину. Люблю кактусики, пальмочки. Свет с окна не дает нормально сфоткать, а переставлять лень ... :D

DSC01339.webp

Вот ента фиговина живучая до ужаса:tehnari_ru_707: наxодили зимой в кювете отросток, и то прижился) такое чудо лучше всего себя почему то на куxне чувствует)

Как то так:)

Вложения

• IMG_7185.webp
    IMG_7185.webp
    93.5 KB · Просмотры: 87
  • IMG_7171.webp
    IMG_7171.webp
    49.7 KB · Просмотры: 67
  • IMG_7181.webp
    IMG_7181.webp
    80.1 KB · Просмотры: 60
  • IMG_7115.webp
    IMG_7115.webp
    79.1 KB · Просмотры: 70
2Технарь
Суров!

:tehnari_ru_942:Нашёл фотку 2-3x летней давности, отфотожопленый фон немного, но для знакомства прокатит)) сейчас сфотаться пока нечем, да и не особо люблю енто дело) Фото с телефона, а на фоне цветут мои яблони)))

Вложения

• 55.webp
    55.webp
    51.4 KB · Просмотры: 76
Технарь, складывается чувство где то беха рядом припаркована)) а-ля 90е))
Гидрон, привет Украине!!! :)

вот, дома тоже какую о фигню с лампой вырастил :)
6630.webp

Назад
Сверху