• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
а глаза хитрющие!!!!:)

обозвал себя mogwai-ем. (такое пушистое создание из фильма гремлины если кто не в курсе:)) в миру - Андрей Расковалов. 1987 г.р. на форуме всего вторую неделю. и то сижу с рабочего компа. ранее с форумами вообще не был знаком и поэтому еще не знаю что здесь можно делать а что нельзя. с моддингом встретился пару лет назад. увидел статью в игровом журнале - мод по сталкеру описывали. с тех пор и заболел этим делом. живу в г.Белебей, что в Башкирии. про моддинг в городе ничего не известно. то есть купить что нибудь из моддинг деталей невозможно. это и определило мое направление переделок - минимум покупных деталей. идей моддинга просто куча. в основном изменение внешнего вида т.к. в железе я не шарю совсем. чайник. с собой постоянно ношу диктофон - чтоб сразу записать мысль случайно залетевшую в голову.
фото будет немного позже - надо найти более менее четкое. PS. пост получился немного сумбурным, извиняйте.

внимательно прочитал правила. теперь в курсе что я не буду делать на форуме.

Юзал yandex и совершенно случайно наткнулся на свою фотку:
e8f6b669837f.webp
Не фотошоп, кто не верит фота находится на пятой странице картинок яндекса...

Max, интересно как она туда попала? :)

просто у яндекса расширеная система сканирования он сканирует не только интернет пространство но и компы подключеные к нему :)

не, по-моему тут поисковая индексация идет по принципу облака тегов...

А у меня тебя нет по этому запросу. Только что проверил :)

Типа я ))) :D:D

Cerber86 - А че у тебя с ушами:eek:?

а типа мы показательное выступление делали,( я типа ёльф) для школьников и американцев, которые приехали жить в школу и работать в ней абсолютно бесплатно ))

:D Привет Толкиену :)

да вот только я не толкиенот, сам их терпать не могу. Только что детям показывать, они же Тамплиера от госпитальера не отличат, что говорить о русской реконструкции 12 век. я уже 3 года как реконструкцией занимаюсь. )) там оружие по серьезней и всях эльфов нет ___)))

Север на юге.:)
pict0005ui9.webp
Север и бутылочка/банка ХОРОШЕГО пива - вещи неразделимые...
Ручная ящерка Пашка, жрёт исключительно бананасы и блины. Или блины с бананами...

Север с другом на фоне американской чудо-техники...

Назад
Сверху