• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Как вы, наверное, догадались, меня зовут Мария. Я учусь в одиннадцатом классе :eek: и в будущем мечтаю стать системным администратором. :cool:

Это я.

Последнее редактирование:
Девушка сисадмин это хорошо ))) я бы даже сказал очень хорошо

Всем привет!!!
Вот решил немного рассказать о себе:
Зовут меня, как вы уже догадались, Вадим. Мне 18 лет, 12 из которых я прожил в замечательном городе Благовещенск. Я студент, учусь в МосАП на втором курсе по специальности "Юриспруденция". Любимые занятия: играть в бильярд и смотреть футбол. Любимая музыка: клубняк и шансон.
Фото прилагается:
y6ET64zVw4.jpg

Вадим? эта фотка как и есть, или что что редил?? :)
Просто такое ощущение, что тебя сюда вставили... :)

у Вадима точно фото@опа .. но мы конечно посмотрели на главное.. фото Вадима..

Фотка настоящая, была сделана два года назад на летних каникулах в Москве.

А ummasha - это наверняка умная Маша?

ГЫыыыыыыыыы исчо можно прибавить "сообразительная Маша"
ЗЫ И все в хорошем смысле )

Да лучше сразу Умняша, по-русски и исключая всякие домыслы :) Или если по варианту s.s, то Сообразяша :)
p/s Мария, надеюсь без обид ;)

Отчасти. Я по паспорту Утюжова Мария. Обид никаких!

Ребят,работа в школе лаборантом по информатике включает(как выяснилось позже) ещё и поздроление всех детей с НГ,вот,собственно я...

Я справа...=)

Вложения

• DSC01363.webp
    DSC01363.webp
    19 KB · Просмотры: 157
Спасибо, что подсказал! Я думал слева... :)

Гм... я тоже думал, что ты-Дед Мороз...

Это я. Прошу любить и жаловать.

Вложения

• Копия 7.webp
    Копия 7.webp
    8.2 KB · Просмотры: 179
А это я. Лет, правда, 10 назад. Но сейчас тоже что-то в этом роде. И всё также с "Беломором".

Вложения

• 112014acd7ead93000.webp
    112014acd7ead93000.webp
    28.6 KB · Просмотры: 223
Это я и дочка Виолетта 3,5 лет

Прям солнышко )

Значит мир?! С наступающим рождеством!

ничего нескажу больше о себе!

Назад
Сверху