• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Почти с медалью - это как? Застёжку дали, а саму медаль нет? :D

нет у меня одной 5 по русскому нехватило до медали!
дали пинка в большую жизнь!=)

Валера, ну ты тоже загнул :D :D

вот поэтому нелюблю о себе ничего говорить...сразу глумление начинается!

а что толку с этих медалей? знания главное ....... и царь в голове
пока что красный диплом помог лишь однажды и иногда посещает мысль - нафиг надо было иногда из кожи вон лезть

мне от знаний которые дали в универе..толку мало...всему научился на опыте!
5.5 лет помню ерундой грузили! в некоторых случаях сокурсники больше знали чем преподы!

А вот это я в мастерской после целого дня работы болгаркой!

picture.php

Вложения

• Я-в-мастерской-после-работы.webp
    Я-в-мастерской-после-работы.webp
    52.4 KB · Просмотры: 660
жуткое зрелище ... вкупе с задним планом. Что-то оно мне напоминает, но никак вспомнить не могу :D

А где изображение? Я тоже хочу "жуткое зрелище"!

А что тебе на заднем плане не нравится?

Техасская резня бензопилой. :)

v 2.0 перестаем глумится
это я на коорпаративе!
656a971838d5.jpg

расказываю в кратце :
закончил школу ( физмат уклоноМ)
закончил мгу приборостроение и информатики, спец кажется микроэлектроника эвм.
с 1 курса и по сей день работаю в ит-сфере.
на данный момент занимаю должность, глав.спеца ит отдела в крупной рос.-межд. компании!
много посвящаю времени работе.
живность-попугай (корела).
музыка стиль Ambient, поклоник prodigy.
живу рядом с москвой.

Тема медалей мне знакома. Сама иду на зототую, которая может накрыться из-за географии (в прошлом полугодии вышла 5, зато в этом уже успела получить двойку). Ну не любит меня училка (хуже того - классный руководитель), но терпеть осталось всего полгода, и это радует.

В пошлую пятницу у нас в школе был День самоуправления. По традиции уроки во 2-10 классах ведут 11-классники, выбрав перед этим директора и завучей-дублеров. :cool: Сама я вела русский, математику и рисование в 3 классе. Между прочим, заменяла свою бывшую учительницу и ужасно волновалась. :eek: Надеюсь, дети этого не заметили:p
http://www.tehnari.ru/picture.php?albumid=39&pictureid=263

Последнее редактирование:

ура у меня инет появился достойный:D

S.T.A.L.K.E.R.? :D

Назад
Сверху