• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
сам снимал или студийка ?

Моя фотка из студенческого :)
17254aab28a644b20.jpg

Ну раз пошла такая маза с портретами тогда вот вам :p

Вот так бывает! Загримировали:D
picture.php

Артем -фото супер.

Сербер ,:) это твой ребенок? или братишка?

Миша - что за празник то был?

morfeus, это где тебя так?

В Турции! На Анимации нужны были "клоуны", а я тут как тут, тем более пиво уже кончилось:)

Плохо:(
Включи в настройках браузера просмотр фото...

Вот оно:

23924aab76dda720d.jpg

morfeus, выкладывай прямо на форум, а то потом мы имеем кучу битых ссылок, и мнеогие не видят фоток. Посмотри в верхней части "Изображения" - "Загрузить изображения"

Валер, так я выкладываю к себе в профиль в альбом и от туда скинул ссылку в тему...
Наверно у меня обычный глюк с моим профилем:(

Что только человек не сделает за пиво...
Не за пиво, а за Раки(местная водка 49 градусов)! Да еще и развлечение:)
ЗЫ " и меня закидали цветами... в горшках" - Задорнов(по-моему).

Не за пиво, а за Раки(местная водка 49 градусов)! Да еще и развлечение:)
ЗЫ " и меня закидали цветами... в горшках" - Задорнов(по-моему).
Я бы тоже так не отказался развлечься, но только чтобы было подальше от дома :D
Цветами в горшках - Задорнов говорил

Валер, так я выкладываю к себе в профиль в альбом и от туда скинул ссылку в тему...
Наверно у меня обычный глюк с моим профилем:(

Вот именно - в альбом! А попробуй так, как я сказал.

Вдохновился и вот тоже. Понравилась фраза: Вот как-то так...

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    34.1 KB · Просмотры: 117
Назад
Сверху