Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Тот же кораблик, что у "gidron"а на фотке в 2013г. в турции.
Фиг там, они разные.tehno015Что то фотки неприлипли.
Это в Ялте фотка в 2013...Что то фотки неприлипли.
Демо версияНее, просто тот корабль что на фото Сергея, урезанная версия )))
К сожалению, их гораздо больше чем мест где побывал.. Не был южнее экватора, Африку проехал только по самому северу, не был на Камчатке и Сахалине, в Канаде и южнее США.. Похоже, уже и не успею. Годы..есть ли места, где ты не бывал?
Успеешь. Я уверен.Похоже, уже и не успею.
Спасибо, Олег, буду стараться. И тебе всего хорошего!Удачи тебе во всем.
О! Ну хоть в чём-то я, как путешественник, Гену превзошел! Был и там, и там.не был на Камчатке и Сахалине
По хорошему завидую, Владимир! Когда был в Японии то там до Сахалина меньше ста километров, мор.трамвайчики ходят. Сел. Приплыли. Самая южная оконечность Сахалина.. И просидел на кораблике 4 часа, пограничники не разрешили сойти.. Обидно было, потому как в саму Японию мне даже виза не нужна.Был и там, и там.
Замаскированный Альф.Кота?!! Кота с пивком?!! Да вы, сударь, гурман!![]()
Красавчик!Как хорошо на балкончике
:wo:Вчерашний интересный день.