Филиппыч
Сахалинец
- Реакции
- 78
- Баллы
- 0
Правильное фото, Король с Принцессой на троне.Наша ячейка общества.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Правильное фото, Король с Принцессой на троне.Наша ячейка общества.
Наша ячейка общества.
Просто великолепна!
Полностью согласен!:apl:Король с Принцессой на троне.
Гы! Я крашусь, чтобы соответствовать нику. Фото делали в студии. Нам подарили Новогоднюю фотосессию. Кстати, морда у меня измученная не только из-за "нарзана", перед выездом в фотостудию пришлось полчаса покопать снег - застрял при выезде с дворовой парковки.Точно Седой. А чёт думал что ты моложе.
Гы! Я крашусь, чтобы соответствовать нику. Фото делали в студии. Нам подарили Новогоднюю фотосессию. Кстати, морда у меня измученная не только из-за "нарзана", перед выездом в фотостудию пришлось полчаса покопать снег - застрял при выезде с дворовой парковки.Такой цейтнот получился: и машину не бросишь, она перекрыла выезд со двора, и время поджимает, на съемку надо было к определенному часу, в общем, копал, как шахтер.
Это исходник. Без обработки. Фотограф нам дала снимки, потому что мы с ней знакомы, а окончательные фото будут готовы в феврале. Она просила никуда не выкладывать, но я не удержался от того, чтобы выложить на свой любимый форум.А вот фотограф - подкачал... Что это за вид над перегородкой...
Спасибо.sedoy, Олег, действительно, отлично выглядишь
Красавчик! Это повседневная форма одежды?Сентябрь прошлого года
Нет, была фотосессия в честь бракосочетания. В том же наряде был на новогоднем корпоративеКрасавчик! Это повседневная форма одежды?
Хорошо решили, стоит того.решили винишком затариться.
Далековато, однако..Испания.
Не знал бы, что Германия, подумал бы, что Россия.гуляем по полям.
Ага, а какой у них асфальт в полях- у нас в городе такого нет.Не знал бы, что Германия, подумал бы, что Россия.