kot da-vintik
5-й разряд
- Реакции
- 1,277
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
6 и 7 фотки, нормальный такой самогонный аппарат и рюмочка)))В культурной столице Европы. г. Пафос.
эти современные , а тот ( ламповый) ))). настоящий ( и полюбасу с кукушкой) )))))Ну так, культурная же столица Европы Вот еще аппараты
Купался? Как вода и пляжики? Что местное ел? И не поверю что не попробовал KOMMANDARIA.. Расскажешь?г. Пафос.
Да, конечно, везде где только можно было! Вода как раз для плавания, даже попрохладнее было бы хорошо.Купался?
Командарию в первую очередь, всегда как на Кипр приезжаем, ну и ещё видов 5-6 разных напитков местныхИ не поверю что не попробовал KOMMANDARIA.
Присоединяюсь к отзыву! И внучка и дед - супер!macarych, какая прелесть у тебя внучка! Обзавидовался прям...
Меня пока не хотят таким чудом радовать
как за мышь хватается
настоящий хакер растёт))))пока что, для нее все коробочки (пульты, телефоны, мыши) одинаковы, из таких она иногда слышит бабушку или дедушку))
спасибо друже)), у меня вопрос у вас есть такое атракцияоны?, говорят у вас всё естьОтличная прогулка!!! )))
там сцепления с дорогой не какоеЧо-то медленно машинка ездит, аккум чтоли сдох?
у меня будет к тебе предложение . попзжа, но всё в личке))), переставь в телефон билайн гдето к к 24 часам))то то что знаю я, но может еще есть.
добазарились братан))Хорошо ))))