• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Хех Как всегда... отжигаете :D
А как все начиналось....
пишем кто мы есть и ставим наши фото...
(обязательно!!! нормальные фото, и данные, кто чего как и почему.....) :)

круто Валер !!!

прикольно то , что унас один человек делает хорошие картинки, и потом сто человек флудят на вес топик о том как прикольно сделанна картинка.. :)
вы можете Валеру поблагодарить и почтой и скайпом.. нафига засорять топик?

Валер супппппер!!!!!!!!!!! Молодчеггг!!!

Hacker ну ты же не такой злой каким хочешь казаться :) ;)

да мне пофиг на самом деле.. всё равно через пару недель флуд подотрём.. ;)
и не злой я вовсе.. :)

Валер, боюсь показаться неоригинальным в оценках, но это вообще, тут только 15 по пятибальной системе :) !!! На рабочий стол + в альбом к групповым фотографиям со школы, технаря (извините за каламбур) и универа добавится еще и групповушная фотка с tehnari.ru!!! +++++++
respect.gif
ище тебе!!!

Валер , супер ! "где я" ? :)

валера красава))) я вот меня опять забыли(( (шучу)

прикольно то , что унас один человек делает хорошие картинки, и потом сто человек флудят на вес топик о том как прикольно сделанна картинка..
вы можете Валеру поблагодарить и почтой и скайпом.. нафига засорять топик?

да мне пофиг на самом деле..

......

Попала мне в руки интересная фотография... :)
Что получилось - смотрите сами. На первом снимке оригинал, а на нём запечатлён morfeus.

Вложения

• 001.webp
    001.webp
    79.2 KB · Просмотры: 103
  • 002.webp
    002.webp
    95 KB · Просмотры: 105
  • 003.webp
    003.webp
    59.2 KB · Просмотры: 103
Валер, клево!!!:D
Отправь мне плиз на почту с хорошим разрешением!

Хм... На оригинале как-то несколько смущает явный след от лифчика. Это к чему бы?:D

Владимир, ты меня разоблачил, люблю носить на пляже лифчики:D

Я ведь хвастаюсь!!!:D

Как ни старался я скрыть это на фотографии, всё равно разоблачили. Придётся выложить настоящий снимок... :)

Вложения

• 004.webp
    004.webp
    42.5 KB · Просмотры: 103
Это прям не лифчик, а целый топик:D

Гыыыы:D Классно Мишку зафотошопили:D:D:D

Назад
Сверху